Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 14.04.2023, 21:42
Oksssana Oksssana зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 26
Цитували: 6
Oksssana is on a distinguished road
Типово

@Share мне на 6й день снчли шви и я на след день поехала домой, вчера созвонилась с ним, сказала чьотболь уже тихая, потому что сходят гематоми . Но под грудью виглядет так как будто меня грузовик переехал туда - сюда)) Но!!! У меня такая кожа - только придави и синяк будет, и долго сходят( спросила про лазерную єпиляцию - у меня уже курс прошел, єто просто поддерживающие - сказал можно) и я думаю как я буду теперь лежать и на боку и еа животе - когда ноги делать сзади будут.Буду завтра звонить в салон єпиляции и спрашивать.
И будем в Киев ехать через 2 мес после ОП показивать грудь. Но я только за)) ребенок погуляет пт всем зоопаркам/макам и т.д. ну и я люблю очень Киев)

Добавлено через 4 минуты

@ Cosmogirl спасибо за ананас!) Начну кушать) очень хочу следенького на ночь)
Ну какие ми разние все же)
Ваш типаж мне точно по душе) мне кажется очень красиво когда стройняшка с поднятой грудью)
Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2024, 15:53
Зилибейби Зилибейби зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Зилибейби is on a distinguished road
Типово

А сейчас у вас как обстоят дела с вмятинами? С чем связано было, что хирург сказал? У меня тоже такая ситуация, переживаю, а мой меня успокаивает, говорит до года подождём, если что типа липофилинг сделаем говорит, и не объясняет причину из-за чего, но я уже очень переживаю
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
ассиметрия, маммопластика

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:43.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO