| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
В середине июня сделала нижнюю блефаропластику у Леонида Майстрюка. Много лет мечтала об этой операции, но не находила врача (была у двух на консультации, мне не понравилось) потом началась война, потом я забеременела и это отложилось. В этом году снова задалась целью и мне несколько разных людей посоветовали его. Консультация мне понравилась- все по делу, четко расписал что как будет проходить и какая будет реабилитация. Мои фото до
|
|
|
|||
|
|||
|
Операция длилась около часа под общим наркозом, отошла хорошо, полежала еще пару часов и уехала домой. Болезненных ощущений особо не было, мешал отек, который первые дня 3 наростал. Мне выписали препараты и капли до снятия швов. Фото сразу после операции
|
|
|
|||
|
|||
|
Первая неделя
|
|
|
|||
|
|||
|
Через 10 дней приехала на снятие швов, но на левом глазу врачу не понравился шов (край на 1 мм выпирал)и он его на месте переделал, из-за этого появился синяк на верхнем веке, он дольше всего проходил.
|
|
|
|||
|
|||
|
Через 2 недели после операции у меня появилось осложнение на правом глазу, которое часто всплывает после блефаро- химоз (это я уже штудировала интернет и переписывалась с врачом) К слову, что мне понравилось, врач всегда был на связи и я к нему сразу могла записаться на очный прием, если меня что-то беспокоило. Он назначил лечение, переодически становилось лучше, но потом все возвращалось обратно. Леонид Игоревич записал меня к офтальмологу и они уже вместе лечили. Офтальмолог мне очень понравилась, провела все исследования и немного подкорректировала лечение. В общей сложности химоз я лечила месяц, из-за него правый глаз хуже заживал и видно, что мышца была в напряжении- это давало эффект скукоженного глаза. Честно, в тот момент я реально переживала, что так и останется и эти бугры не рассосутся. Одновременно с лечение химоза я начала делать инъекции и микротоки, что также помогло справится с отеком и от дряблости кожи под глазами.
|
|
|
|||
|
|||
|
Врач меня успокоил, что как только вылечим химоз, пойдет и заживление. Так и произошло.
Фото через 2,5 месяца после операции |
|
|
|||
|
|||
|
Фото сейчас - 3,5 месяца после операции (Осталось еще вывести пигментацию, и будет вообще красота). В целом я довольна результатом, еще немного розовые швы, но вижу их только я-даже косметикой не скрываю. Это такой кайф встать утром и без массажей/патчей/замазывания корректором можно выходить в люди. Может по первым фото до и не видно всего, но я уже даже перестала фотографироваться, так как эти по 3 мешка под каждым глазом мне совсем не нравились.
|
| Дякую: | ||
Zenobya (18.07.2025) | ||
| Відповідь |
|
|