| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сліди від них не роздивлялась весь цей час. Але зараз глянула, то плямки є (пів року після ОП пройшло) |
| Дякую: | ||
Uncopyritable (29.03.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@AnikaV, да, так и есть. Не нужно бояться этих мл. Одежда и лифчики скрадывают размер. Многие думаю, есть 450, тогда это ого го... ну опять же, он роста и веса зависит ещё
Красивой груди, не бывает много🤣🤣🤣 |
AnikaV (01.04.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Привет! Пишу за поддержкой. Неделю назад произведена мастэктомия по поводу рака молочной железы с одномоментной пластикой , имплант анатомический, доктора долго меряли, чертили маркером, на выходе грудь в 2 раза больше здоровой . Отек приличный, болит грудь, а не швы, особенно когда подвигаешься, сплю ночью 3-4 часа, при движении поддерживаю грудь, не так больно. Компрессионное белье натерло, активный дренаж будут убирать завтра после УЗИ. Подскажите, пожалуйста, как уменьшить отек, если много двигаться некомфортно, воду пью до 1 л, работают ли мочегонные, лимфомиозот? Соленое, сладкое стараюсь не есть. Есть ли шанс, что она уменьшится в 2 раза до размера здоровой ? Впереди долгий путь ...Имплант Opticon 460 ml.
Востаннє редагував Irgo: 31.03.2024 о 18:11. |
Аксюта (05.11.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Irgo, у меня швы совсем не болели!!!!! первые сутки болела межгрудка (обезболивающие не помогало, от слова СОВСЕМ)
болела всё и долго!!!....первый месяц еле передвигалась, задышка и ТД....и по сей день периодически дискомфорт и болезненность в левой груди....отек сходил в обеих грудях по разному, реабелитация у всех разная ...к трем месяцам должно быть уже более менее, это не быстрый процесс, надо время на всё это... тяжело спать, ходить, наклоняться, руки не поднимать, не напрягать, старайтесь максимально беречь себя После полугода будет получше, привыкните Пить надо больше литра, но с мочегонными не экспериментируйте...всему своё время ...отеки уйдут постепенно.... нужно настроиться что реабелитация не лёгкий процесс, терпения вам!!! Востаннє редагував AnikaV: 01.04.2024 о 00:20. |
Аксюта (05.11.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, после того, как убрали дренаж, стало легче, но ощущение распирания будет до 3 мес, доктора тоже это подтвердили. Назначили Лимфомиозот . Как оказалось, мне поставили имплант больше, чем планировали, т.к. нужного не было в наличии, а ждать 4-6 недель с диагнозом рак груди не стали. Об этом я узнала только сегодня. Буду пить больше жидкости и больше ходить, погода чудесная. Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дівчата, підкажіть будь ласка, у когось було таке, що на пʼятий день після операції ви прокидались з руками піднятими вгору? На боку я прокинулася на 19 день, і не можу це контролювати. Лікар каже що нічого страшного, якщо вже так відбувається, але так багато читаю, що руки не можна піднімати, сон на боку лікар дозволив після місячного огляду, сьогодні вже 22-й день, я прокидаюся тричі за ніч, на боку 🤷🏻♀️ …
|
|
|
|||
|
|||
|
Дякую, чекаю 8 -го числа, піду на огляд. Сьогодні помітила, що одна грудь стала нижче ніж друга. Як ніби то опустилась. Розумію, що ще мало часу, лікар сказав до пів року все ще буде мінятись. Але якось сильно мені помітно. У когось було таке?
|
| Відповідь |
|
|