| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Extra, я долго боялась переворачиваться на бок, с лева до сих пор не приятные ощущения бывают после сна(левая немного проблемная)
Я не знакома с распушением)), они у меня просто были разные, столько нервов было по этому поводу ![]() Да и куда распушаться то, если чашка Е ![]() 1 фото где то 1-1,5, точно не помню 2 фото 6 мес Востаннє редагував AnikaV: 18.03.2024 о 15:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты @AnikaV, очень красивый результат вышел. Так красиво опустились, идеально. А что с бельём? Проблема? Нет размеров или на этот размер не красивые варианты? Добавлено через 1 минуту Цитата:
У Вас, всё шикарно и это теперь повод для гордости))))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
До речі, про розміри білизни. Як у вас із цим справи, дівчата?)
В мене по замірах виходить 70С. Такого у фізичних магазинах я мало знайшла. Замовляла в інтернеті, але ліф трохи малуватий і в ньому незручно. Міряла 75В, там мені мала чашка. А в 75С - велика чашка 🤪🤪🤪 Ніяк не можу знайти свій розмір, щоб сиділо гарно і було зручно 🥲 Добавлено через 3 минуты Ой, то у вас вже все дуже гарно 😻 Так і не скажеш на вигляд, що Е Схожі на мої, в мене С Але у вас верхній полюс більш наповнений Гарно вийшло
|
|
|
|||
|
|||
|
@Extra, по началу не понимала как надо и что на эти ,,штуки,, одевать
...методом примерок, главное без пушапа.....купила себе с косточками и без, с плотной чашкой и только кружево....как по мне то сейчас вариантов лифа у меня больше стало....а раньше 75В и только пушап и зимой и летомВ одном магазине померяла штук 10 и не один не подошёл, в другом 2 и оба сели идеально!!) У меня 70-75Е Но надо чтоб на ребра косточки не давили, а то уже у меня и такой есть.... За комплименты спасибо !!!) Востаннє редагував AnikaV: 18.03.2024 о 19:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Дівчата, привіт. Моя історія трохи вище. Кароче, зробили мені ревізію (не так страшно,як операція) і відходняк легший. Сьогодні зняли шви, але вже три дні 37/37.3. Задовбало це все страшенно лікар сказав трохи запален шов. Мазати бетадином і за неділю приїхати. Але я вже це проходила, можете поділитися досвідом. В кого також було запалення. Як це лікувати?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вот о спортивном топе - задумываюсь. Что посоветуете? |
| Дякую: | ||
AnikaV (18.03.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Extra, я в не полные 3 месяца после оп пошла за топами, грудь была каменная и не подвижная, было не понятно что именно мне надо....но потом уже разобралась, самое главное это плотная резинка под грудью, чтоб не давила, а именно плотно сидела и соответственно держала грудь. Ну и немного компрессии, так как по началу страшно наклоняться... ощущения не особо приятные...такое чувство что имплант отлипает от грудины. А вообще..... я обрезала ленту от компры и застегивала на самые первые крючки и было идеалити
|
| Відповідь |
|
|