| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день
Кто знает , на 5ый день после операции есть смысл делать узи , перед отъездом за границу ? Или еще ничего не будет информативно ? |
|
|
|||
|
|||
|
@Lexa, мне в месяц разрешили убрать ленту. Думаю, каждый врач индивидуально смотрит
Добавлено через 3 минуты @Zuza, УЗИ не раньше месяца, как раз формируется первичная капсула, и смотрят наличие и количество жидкости. А в неделю еще совсем неинформативно. И да, там просят поднять руки, а мне даже в месяц было больно |
| Дякую: | ||
Zuza (16.02.2024) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бачила в сторіс у свого лікаря, що є якийсь прилад, яким можна дивитись капсулу (на ранніх сроках), але не пам'ятаю назву Я перше УЗД зробила в майже 5 місяців Лікар УЗД сказав, що можливо в одній груді була серома раніше Думаю - ого, припливли Якби я прийшла раніше і мені сказали, що там серома - я би вже прощалась з своїми 🍒 В мене одна грудь зразу була проблемна. Я після першої перев'язки ще 2 дні ходила з 1 дренажем вдома, бо було багато рідини там Але мабуть якось само розсосалось 🙏🏻 |
|
|
|||
|
|||
|
Я через 6 дней после оп ехала за границу, и делала УЗИ 2 раза за эти дни, хирург сам сказал ,,что лучше посмотреть, чтоб исключить серому,,
Руки не поднимала, УЗИст знает как смотреть та таких сроках, на тот момент для меня это было важно! И с чистой совестью поехала) |
| Дякую: | ||
Zuza (17.02.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Zuza, приезжала на 19 сутки после оп, снимали швы....но меня больше беспокоила левая грудь...и по сей день беспокоит( хотя почти 7 мес уже)
Когда сняли швы, в одном месте была дырочка, назначили антибиотики и я опять уехала.....больше мы с доком не виделись) |
|
|
|||
|
|||
|
Дівчата ,яку ви білизну носили після компресійної білизни?
Більше як спортивні топи чи як лівчики ? |
| Відповідь |
|
|