| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Лежу в палате)) жду еду ))) пока все ок. Где удалили фиброаденому чувствую ноет
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lexa, а у тебя в каком месте фиброаденома была ?
У меня тоже есть , док сказал , что такого размера не обязательно удалять , но я хочу удалить У меня во внутреннем верхнем квадрате., он сказал, что ее трудно будет достать с разреза под грудью. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня 10 мм. В левой груди сверху левее от соска прям возле ареолы . Изначально думал достать снизу, потом говорит : нало пройти всю грудь и будет болеть сильнее потом и отек сильнее. Предложил разрезать врзле соска 5 мм и сразу достать . Показал , что через 2 мес такой шов не видно и цвет ареол такой , что не будет видно . Я согласилась . Сказал убрал быстро и легко таким способом .
Через час после того, как в палату перевели , встала в туалет и одела трусы носки штаны. Лежу ем, пока норм . Но по ходу ужас начнётся завтра |
| Дякую: | ||
Zuza (09.02.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lexa,
Та ну, не настраивайте себя, что будет прям ужас! Я тоже ожидала худшего, но на самом деле все было очень даже терпимо. Я первые два дня дома обезбол пила для профилактики, хотя сильно и не болело ничего. Просто была сильная крепатура! Тем более, Вы уже сами и вставали и оделись, и поели. Не думаю, что завтра будете умирать от боли. На крайний случай, без обезбола из больницы Вас не выпустят, ещё и на дорожку вколят. А там таблетки. Настраивайтесь, что с каждым днем будет легче и легче, через неделю уже совсем норм. состояние. Востаннє редагував Vikkitoria: 08.02.2024 о 21:32. |
Zuza (09.02.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
У меня 10 мм. В левой груди сверху левее от соска прям возле ареолы . Изначально думал достать снизу, потом говорит : нало пройти всю грудь и будет болеть сильнее потом и отек сильнее. Предложил разрезать врзле соска 5 мм и сразу достать . Показал , что через 2 мес такой шов не видно и цвет ареол такой , что не будет видно . Я согласилась . Сказал убрал быстро и легко таким способом .
Через час после того, как в палату перевели , встала в туалет и одела трусы носки штаны. Лежу ем, пока норм . Но по ходу ужас начнётся завтра |
Zuza (09.02.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Привет
Как сегодня самочувствие? На какой день док сказал прийти ?) |
|
|
|||
|
|||
|
@Lexa,
Вот и отлично, а Вы переживали)) Кстати, о сне на спине: я первые недели три, вообще полусидя спала, подкладывала две большие подушки, то спина затекала страшно, через недельку привыкла. Сейчас сплю просто на спине и одна обычная подушка. Уже не напрягает и заметила, что утром просыпаюсь - никаких отёков, мешков, заспанности и пр. Лицо свежее, плюс совсем исчезли высыпания и прыщики на лице. Потому что раньше я всегда спала лицом в подушку. Вобщем сон на спине имеет свои плюсы)) |
Zuza (10.02.2024) | ||
| Відповідь |
|
|