Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 09.01.2024, 18:45
Vikkitoria Vikkitoria зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 47
Цитували: 0
Vikkitoria is on a distinguished road
Типово

@Lexa,
Не накручуйте себе сильно)
Я теж нервувала, не уявляла як буду.
Але, у всіх по різному.
Хтось дійсно не може без сторонньої допомоги, Хтось навпаки, більш-менш.
Я ввечері в день операції вже ходила по палаті, перед сном почистила зуби, якихось проблем чи сильних больових відчуттів в мене не було. На наступний день викликала таксі та поїхала додому. Дома живу сама. Ще й двоє котів, тому хочеш не хочеш, а по-маленьку все робила.
Їсти розігріти, суп зварити, вийти прогулятися чи в магазин сходити я могла, тільки слідкувала, щоб не брати вище 2 кг. І зараз дуже за цим слідкую. Можу в магазин сходити декілька раз, якщо покупки будуть більше 2 кг, він зовсім поряд, щоб не підіймати ваще.
Да, рухалась повільно, ніяких різких рухів, ніяких піднятих рук. Де не доставала, ставила стільчик, щоб руки не підіймати.
Перший місяць пиль витерти, підлогу, пилесосити - користувалася послугами клінінгу декілька разів, щоб уникати зайвих рухів руками.
Милася- все, що нище пояса, то душем поливала, все, що зверху, протирала вологими серветками, які для малят. Повноцінно душ прийняла та помила сама голову на 10-й день.
До цього голову мила в салоні.
Дівчата тут писали, що найващі перші 5-6 днів, так воно і є.
Якщо у Вас поряд мама буде, то взагалі чудово.
Я стільки всяких форумів перечитала і інформації в інтернеті. Комусь, ваще, комусь легше, але щоб прям лежали каменем і встати не могли, я такого ніде наче не зустрічала в розповідях.
Так що все має бути добре у Вас!

Обо мне:

Востаннє редагував Vikkitoria: 09.01.2024 о 19:29.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2024, 21:23
katykaty katykaty зараз поза форумом
Active

Дописи: 33
Цитували: 6
katykaty is on a distinguished road
Типово

На счет презентов - здесь уже только на ваше усмотрение и желание Это была моя мечта со школы, я летала на 7ом небе от счастья!
Вторую компру я не покупала - операционная компра уже входит в стоимость. Я стирала ее в режиме быстрой стирки-пока она стиралась надевала 2 спортивных топа чтобы наверняка)) Затем кидала на электро обогреватель-сохла моментально. В сумме это занимало 1-1.15 часа
Никаких проблем с утягивающими свойствами не заметила-наоборот она становилась уже, тк во время носки она все равно растягивается и не такая упругая. Сейчас так холодно, я не думаю что вы будете потеть обильно, чтобы была необходимость часто менять компру. На лето-однозначно да - все таки синтетика... Первый подьем с кровати вы делаете с медсестрой-она помогает вас отвести в туалет. Если вам будет тяжело или страшно подняться - есть кнопка вызова медсестры не переживайте)) Дома вместо кнопки - просто зовете родных
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2024, 21:39
Lexa Lexa зараз поза форумом
Active

Дописи: 98
Цитували: 10
Lexa is on a distinguished road
Типово

Вы даже не представляете, как вы меня успокоили))) я уже очень жду . Настроена позитивно , чтоб я могла на день 10-12 уехать в Румынию. Очень меня успокоили
Відповісти з цитуванням
Дякую:
katykaty (09.01.2024)
Старий 09.01.2024, 21:47
Active

Типово

@Lexa 10-12ый день это уже более чем достаточно. Вы уже без обезбаливающих, на уверенном. У меня вообще Интерсити домой из Киева - сломался под Днепропетровском в селе. Мы 2 часа простояли без света, без туалетов - нас высадили на пероне хз где. Я офигевшая в этой компре, на стрессе, перелазила через рельсы, кое как залазила на этот перон и ждали проходящую электричку еще полчаса потом еще по городу такси вызвать не могла - тк телефон сел, я надеялась его в Интерсити зарядить...в общем не переживайте, даже с такими приколами я на 10ый день себя чухала очень нормально))) Все будет хорошо, вы в надежных руках. У него сложенная команда и большой опыт. Док на связи и заинтересован в наилучшем результате для вас! Отпишитесь потом как все пройдет. Желаю вам легкой реабилитации!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lexa (09.01.2024)
Старий 09.01.2024, 22:02
Active

Типово

О дорожка)) вы -огонь!
Кстати, а надо компресионные чулки покупать на операцию?
Вы довольны результатом ?
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2024, 22:17
Active

Типово

@Lexa неа, я не знаю для чего они) результатом очень довольна. первые 2 месяца я была в ужасе - тк у меня была асиметрия выраженная (исходник идеальный ноль). ездила к нему на очные консы в Киев - доктор успокаивал и уверял что нужно только время. сказал о возможных вариантах решения, если эта проблема останется. я прислушивалась ко всем его рекомендациям, терпеливо ждала (не без слёз конечно) и поменьше заглядывала в зеркало. и когда уже наступил 3.5 месяц и я успокоилась, они наконец то очень красивы обе. распушились, выровнялись, правая грудка которая была зажата - опустилась. уже планирую себе красивую фотосессию)

причина ассиметрии как по мне - та проклятая тяжелая дверь на Новую Почту в день выписки. у меня очень резко сократилась мышца, начало ныть-колоть-болеть, все пульсировало и затем пока левая себя нормально вела-правая меня тревожила все эти два месяца болезненными ощущениями...cтаралась левой рукой делать все и меньше правую (активная мышца у всех правшей там). я даже воду из бутыля (помпу) ногой нажимала)) по этому я там вам выше написала - по возможности меньше движений руками

Востаннє редагував katykaty: 09.01.2024 о 22:23.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.01.2024, 13:52
Vikkitoria Vikkitoria зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 47
Цитували: 0
Vikkitoria is on a distinguished road
Типово

Я компрессионные чулки одевала, потому что за месяц до мамопластики я делала склеротерапию - убирала сосудистые звёздочки и венки на ногах. И так как у меня проблемные вены, то я сама надела эти чулки на операцию. Анастезиолог перед операцией беседовал со мной, сказал за чулки, что правильно и пусть будут.
Я точно не скажу зачем они именно, но слышала не раз, что если есть проблемы с венами, то перед общим наркозом одевают компрессионные чулки. Типа, так кровь не застаивается в сосудах и мнимизируется образование тромбов.
Но Вы лучше спросите у доктора, может, Вам и не обязательно

Обо мне:

Востаннє редагував Vikkitoria: 10.01.2024 о 14:01.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.01.2024, 22:01
Active

Типово

Я рожала в Исиде двоих детей и там настаивал на чулках ... по этому думаю надо они
Відповісти з цитуванням
Старий 15.01.2024, 21:50
Active

Типово

Заболела ковидом уже больше недели , в итоге на антибиотике. Операция 2 ого, завтра буду писать врачу . Я так понимаю , может перенести мне ? Хотя еще время есть
Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2024, 09:08
Zuza Zuza зараз поза форумом
Active

Дописи: 49
Zuza is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Lexa Переглянути допис
Заболела ковидом уже больше недели , в итоге на антибиотике. Операция 2 ого, завтра буду писать врачу . Я так понимаю , может перенести мне ? Хотя еще время есть
Что врач сказал ? Я тоже боюсь заболеть перел операцией .
Ну думаю , до 2 февраля достаточно времени пройдёт после болезни
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO