| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Меня заблокировали за что-то, опять что-то писнула не то ![]() Мне можно снимать компру уже, я так рада. И боязно и так желанно одновременно. Есть к вам вопросик. Сама как бы все понимаю, уже начиталась всего, но тараканы они такие противные. У меня неделю назад на одной груди в нижний полюс сел инмлант. Прям наполнился округлился, красивый. А на второй чувствую снизу много железы, и не хватает импланта. Хочется чтоб он прям плюхнулся туда. И эта грудь сверху выше чуть. Оно ж не может уже так навсегда прирасти? |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, девочки!
24.11.23 сделала мамо. На одной из грудей до сих пор остается гаматома, по УЗИ норм, врач говорит, что все ок, нужно ждать, даже компру разрешил снять на день, ночь в ней. Но грудь болит, особенно сосок. Прописал мазать гепатромбин. Пока никаких сдвигов. Может у кого такое было, что делали, чем мазали/спасались? |
|
|
|||
|
|||
|
Добрий день!
Порекомендуйте, де зробити УЗД в Києві? |
|
|
|||
|
|||
|
всем привет ! опи была 20/11 (почти два месяца) правая стала мягкая и поменяла форму , а левая как отекшая и как шар / номально ли это что они каждая по своему ато я начала переживать , что импалнт сместился ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день
Девочки , подскажите, на какой примерно день снимают швы и можно улетать в другую страну ? ( при хорошем раскладе ) Мне хирург сказал приехать минимум на 10 дней., но мне кровь из носу надо уехать на 7-8 день максимум . Такое реально вообще ?? Добавлено через 1 минуту И нет ли здесь случайно лешмейкеров, кто делал себе грудь ? Реально ли вообще работать на 10-12ый день после операции ? Вроде руки сильно не поднимаю , но за спину переживаю…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zuza, з приводу зняття швів, то знімають на 7-10 день після оп.
Мені зняли аж на 21 день, бо я потрапила на період новорічних свят і відпустку лікаря. А щодо роботи Вашої, то думаю що на 12 -14 день можна декілька клієнток вільно брати, якщо не спиратись на лікті і не навантажувати руки |
| Дякую: | ||
Zuza (23.01.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Мне якобчук сказал , еслт нет подтяжки, то на 8 снимет . У меня 2 ого числа в пт лперация в киеве, а на 10 ый день я планирую уже уехать в др страну. Но я болела , сейчас после антибиотика, чувствую себя ок, но остался немного кашель . Ещё неделя , но вот не знаю возьмёт врач на операцию с кашлем или нет . Кашлять то можно ж ещё долго ...
|
| Дякую: | ||
Zuza (26.01.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки , а как подготовиться к операции, чтоб легче прошла реабилитация?
|
| Відповідь |
|
|