| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaV, она говорит что были самые разные трансформации. Было и такое что одна была горячая, а вторая нормальная. Одна круглая другая квадратная. Но это все было до 4-5 мес. С 6 мес до года единственное что изменялось, это грудь стала еще мягче и легла на шов. До 8 мес до на шве не лежала, и вот после восьмого легла.
Мои дела отлично, единственное вижу что шрамы местами скорее всего не будут идеальными. Кесарево мне делали тоже пластическим швом, но его видно. От организма не убежишь… Левая пока еще тоже вверху квадратная в сравнении с правой, но горбы хоть спали. А то были такие барханы уххх |
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, кума не рожавшая? Птоза не было? И какой размер до операции был?
У меня шов в складке давно, я теперь думаю, на сколько ещё опустится грудь??? Если ещё опустится, то будет не красиво(( Блииииин, я вот теперь думаю что круги надо было ставить Добавлено через 13 часов 16 минут @Misha, вот бы фото твоей кумы увидеть
Востаннє редагував AnikaV: 11.12.2023 о 22:50. |
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaV, как по мне у вас самые крутые имплантат не сейчас. Я тоже такие очень хотела, но из-за специфики моей проблемы врач настоял именно на Ментор. Но мне очень нравится ернономикс в живую как выглядит.
Если лежит в складке то уже опустится думаю. Там швы специальные стоят внутри. И у моей подруги все таки был свой 1 дай Бог… после 2 детей но без птоза, просто как подросток выглядела. |
| Дякую: | ||
AnikaV (20.12.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем! Моим сисечкам 8 дней. Пока очень беспокоит левая, очень отекшая, нет чувствительности в нижней части и очень слабая в районе соска. Правая отёк был но сейчас гораздо меньше. Но вчера была на осмотре, сказали справа имплантат чуть поднялся. Приказали стараться не делать пока ничего правой рукой чтоб не напрягать мышцу, и плотно стягивать вверху лентой. Но так как отёк слева больше то очень плотная стяжка вообще давит на огромную отёкшую сисю, и она болит. Очень волнуюсь, вдруг надо ехать все таки опять в клинику и требовать хирурга. Так как осмотр делала старшая Опер. сестра. Начиталась про серомы, смешение импланта. Уже нервничаю, сейчас прям температура поднялась 37.1
Я так мечтала о сисях, а тут сразу проблемы((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Mamasita, температура 37,1 у меня и в обычной дооперационной жизни была почти ежедневной нормой. Это не температура когда идет воспаление. Советую под ленту где нужно большее давление что-то подложить, может какой платочек дополнительно, чтоб не терять давление.
И в обязательном порядке, для своего успокоения потребовать осмотр хирурга вашего. Сестра это хорошо, но хирург есть хирург. Он вас успокоит и вам станет легче, я уверенна. Сама так 3 раза ходила за первый месяц по ухи и хирургам |
| Дякую: | ||
katykaty (21.12.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Моим сегодня 2 месяца... Левая до сих пор больше, болит каждый день, чувствительность пока не вернулась, температура на протяжении 2 месяцев 37.1-37.4.... Не радует ничего... Уже думала ждать до 6 месяцев и убирать это все... @Катерина подскажите пожалуйста, а есть ли вообще правовые механизмы привлечения хирурга у ответственности? Вот прям понимаю, что косяк во время операции хирурга! |
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, ну вот я смотрю что у кого 0 либо до единицы без птоза, то получается очень красиво, причём импланты 450 мл по объему
Док показывал такие результаты(видео), очень красиво Добавлено через 11 минут У меня 24 дек будет 5 мес после оп и до сих пор левая беспокоит, думаю что так и будет и через год и через два(периодически где то кольнёт, где то потянет), и она всё равно немного выше и больше, видимо уже ничего не изменится... С невролгией помогло немного справится комплекс витамина В и Мильгамма Я что то забыла, в топе сколько ходить? Востаннє редагував AnikaV: 20.12.2023 о 10:37. |
| Відповідь |
|
|