Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.11.2023, 17:37
Vikkitoria Vikkitoria зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 47
Цитували: 0
Vikkitoria is on a distinguished road
Типово

Пока оганичились мамографией, если у доктора будут какие-то вопросы или подозрения, то отправят на биопсию
Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2023, 00:01
katykaty katykaty зараз поза форумом
Active

Дописи: 33
Цитували: 6
katykaty is on a distinguished road
Типово

@Zmeyka я была на следующий день после обстрелов на плановой консе у Якобчука, даже не могу представить как вам было тяжело физически после ОП и морально в ту ночь. мне тоже повезло и в первые сутки ОП были прилёты. но у меня все так болело что мне было впадлу даже вставать с кровати
я не могла нормально заснуть первые 5 дней, можно сказать практически не спала. затекала шея\спина\усиливались боли в груди но я не терпела и пила нимесил комбинируя с другим анальгетиком (помогал так себе). последние 3 дня я была уже истощена от нормального отсутствия сна и пила циклосон на ночь (мелатонин безобидный). в рекомендациях дока было хождение - поэтому я через силу и очень медленно прохаживала хотя бы 3-4км в день...дабы не лежать все время в одной позе и собирая концентрацию отеков (грудь еще сильнее распирает особенно на утро после одной позы)
желаю вам набраться терпения и концентрируйтесь больше на том, что вы исполнили свою мечту, сохраняйте понравившееся нижнее белье на будущее, я вас уверяю что уже через 3 недели у вас забудутся все болевые ощущения)) а через два так и подавно...поздравляю вас
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Zuza (26.01.2024)
Старий 27.11.2023, 19:08
Zmeyka Zmeyka зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 59
Цитували: 13
Zmeyka is on a distinguished road
Типово

спасибо вам большое!) и вас поздравляююю

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2023, 21:45
Active

Типово

Здавствуйте)
Как Вы себя чувствуете?
Как восстановление?
Я тут сегодня задумалась..а, как проверяют грудь на мамографе с имплантами? Там же такое сжатие..
В инете нашла только информацию, мол, сообщите лаборанту о наличии имлантов и все
А что, а как происходит - не понятно..
Читала на форуме каком-то, что при имлантах все светиться белым и трудно разглядеть, если есть новообразования.
Вобщем, сегодня поздно уже, напишу завтра доктору, спрошу..
Відповісти з цитуванням
Старий 28.11.2023, 09:09
Active

Типово

Ой, тяжко) Спать, лежать, сидеть, дышать - все больно, сегодня на перевязку еду.
Блин, тут даже не подкажу....

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.11.2023, 20:44
Active

Типово

@Vikkitoria
мой док сказал, что после маммо уже маммографию не делают -только узи и мрт с контрастом

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.12.2023, 11:23
Active

Типово

Да, я слушала прямой эфир Якобчука в инсте, тоже он там такое говорил про мамографию)

Как Вы себя чувствуете? Уже полегче немного?

У меня, чем ближе операция, тем мне страшнее. Иногда так накрывает, хоть бери и отменяй((
Но уже настроилась, все анализы сданы, узи и мамография сделаны, раз решилась, надо доводить дело до конца теперь

Добавлено через 23 минуты

Я ещё переживаю как в быту после операции буду.
Живу сама, помощи особо ждать неоткуда.
Уже поставила посуду основную пониже, чтоб не тянуться, закупила себе продукты, котам корм и засыпку, чтоб не тягать. Банально заморачиваюсь а как дверь тяжёлую в подъезд открывать. Не буду же каждый раз консьержа просить.
Уже подумала, что первое время голову мыть буду ходить в соседний салон.
Вобщем стараюсь продумать все до мелочей себе в реабилитацию.
Чего не сделаешь, ради красивой груди))
Відповісти з цитуванням
Старий 02.12.2023, 16:45
Snigurka Snigurka зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Київ
Дописи: 129
Цитували: 22
Snigurka is on a distinguished road
Типово

@Vikkitoria, я двері досі ногою відкриваю)
Як на мене, то найважче було вставати зранку. Коли всю ніч лежиш в одному положенні, то до ранку наче паралізує.

Було б звісно добре, якби ви хоть на 3-5 днів якусь подружку до себе запросили. Я спочатку теж думала нікому не казати, що і сама впораюсь. Але це важко. Навіть такі речі, як бутилку відкрити.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Vikkitoria (03.12.2023)
Старий 03.12.2023, 08:36
Active

Типово

@Vikkitoria Здравствуйте! У меня ровно неделя, уже намного легче, вчера снимали швы. Прошу, не переживайте. Самые тяжелые были первые 4 дня: представьте ощущение крепатуры умноженное на 100, жжет, давит, болит спина, первые дни сложно заснуть. Но также не забываем, что медсестра сказала, что у меня низкий болевой порог. Но также и плюсы своего опыта: да больно, но с первого же дня я могла потихоньку аккуратно сама встать пойти в туалет, взять стакан воды, открыть двери легкие, переодеть штаны. По дому мне помогал и мыл голову жених, но откровенно - с 4 дня я бы уже могла по быту порезать салат, насыпать что-то в тарелку и тд Обезболивающее чуть помогало, мне всегда хуже на вечер было. И вообще самое тяжелое сон, мне помогало 4 подушки, которые делала, чтоб я как будто полусидя.Вставать легче всего, если как будто сдвигать на край кровати, сначала спускать ноги, ну или с положения полусидя-сидя - вообще непроблемно подняться. Не знаю, может, мне слегка повезло. Руки тоже без проблем могу поднимать, Якобчук разрешил поднимать до болевых ощущений, я их хоть и не чувствую, но все равно прям супер высоко стараюсь не поднимать. Первые 4 дня с моим при этом низким болевым порогом, я оцениваю интенсивность боль на 6.5, а дальше спадает. Сейчас самый большой дискомфорт боли в спине - но это моя всегда проблема была. Итог: думала будет намного больнее, а я буду намного беспомощнее. Но, конечно, все очеееень индивидуально. Кто-то неделю не встает (кстати, наш док очень против этого! со 2 дня говорит ходить 5 км в день, но мне было лень), а кто-то на 2 день пылесосит, тусит и ок! Мне радостнее всего почему-то осознание, что во мне нету этих больших фибрааденом. Как будто рада больше, чем груди

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.12.2023, 21:30
Active

Типово

Спасибо большое за такое подробное описание, мне аж как-то легче стало и не так страшно) Уже скорей бы операция осталась в прошлом.
А как наркоз? Особенно интересует после, долго приходили в себя? Я раньше вообще никогда не была под наркозом. Даже не представляю как это)
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:21.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO