| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Дівчатки, от реально депресія... Хочеться зникнути взагалі...
Шостий тиждень після ОП, постійно болить ліва грудь, стерпно, але постійно хвилює... З першого ж дня оп вона більша, болюча... Права як моя) Весь цей період температура 37.1-37.5... Був період на 2му тижні коли температура підіймалася до 38.5, аналізи крові були погані, - змінили антибіотик з Зіннату на Ципролон,- стало легше, але субфибрильна температура тримається, больові відчуття і асиметрія... Дівчаточка, скажіть, що так буває і згодом стане легше... Лікар (Юрченко) просто не переймається і каже - чекай... Скільки чекати? А ще на лівій груді під соском проглядається синюшність... Не знаю що й думати... Хірург каже все ок... Він не париться... Востаннє редагував Yulinka: 26.11.2023 о 21:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы я знала, что моральная сторона реабилитации такая тяжелая, я б еще 5 лет не решилась.
Я конечно доверяю своему доктору, я видела и трогала его работы в живую, но эти тараканы в голове не дают мне жить. Я с 3 дня без обезбола (добровольно, не болит ничего). Вроде бы сиди и радуйся, но я начинаю себя накручивать что слишком активная и это плохо моим сисям. Сегодня вдруг обнаружила что хожу уже 4-й день в белье которое велико стало снизу. И сразу начало казаться то все «поехало». Заказала меньшее, но пришлось пить опять Барбовал. Про температуру и левую грудь вообще молчу… Мой док тоже говорит все норм. Но у меня, по правде, и температура и срок не как у тебя. Может знаете какой-то чат, или какую-то группу/тему куда можно просто писать послания тараканов, и получать группу поддержки? А то мои подруги уже устали
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yulinka, всё тоже самое, только без температуры и моей груди уже 4 мес!!! До сих пор левая грудь болит, а при овуляции и месячных сильнее(именно левая) (((
@Misha, начитавшись форумов я знала что нужно 2 компры, написала перед операцией доктору что хочу 2 шт....мне сказали что закажут мне две!!! Ясное дело что я ее меняла часто, так как было лето....но через где то недели три я поняла что одна компра гораздо больше другой по размеру ....ну как так то...обидно очень....думаю что это не хорошо было для моей груди в период реабы, так как нужна была хорошая компрессия! И я хочу поныть ) Добавлено через 15 минут @Yulinka, мне стало легче где то через 2 мес после оп...физически было тяжело ооооочень, постоянно болело, тянуло и ТД....много раз жалела об операции....теперь столько ограничений
Востаннє редагував AnikaV: 27.11.2023 о 00:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знала, что будет операция. Не была подготовлена в плане белья. А когда узнала, было уже как-то не до этого
|
|
|
||||
|
||||
|
Заберу твою просевшую в обмен на мои пушапы
|
| Відповідь |
|
|