Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 17.06.2022, 09:04
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
@Administrator, Вы не поверите, идя на операцию к врачу Лору, я и представить не могла, что дыхание в разы ухудшиться.
Поверю, но это обязанность взрослого человека - изучить и взвесить возможные последствия. Ринопластика в интернете освещается лет 20, дыхание может стать хуже после операции у любого хирурга. К пластикам мы идем за формой, и это в первую очередь пластические хирурги.

Відповісти з цитуванням
Старий 17.06.2022, 10:17
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

@Administrator, к сожалению, это не так. Все риски, и особенности реабилитации нигде подробно не прописаны, в официальных источниках риск ухудшения дыхания менее одного процента. По факту, чуть ли не у каждого третьего. Эта операция даже на операцией, а процедурой называется. Я впервые все прочитала в предоперационной памятке по ринопластике у другого врача. Специально потом искала эту информацию в интернете, и нигде её нет. Это обязанность врача информировать о всех рисках, хотя бы самых основных перед операционном вмешательстве. И это не зависит от того, взрослый человек или нет. Даже взрослые люди не врачи, и всего знать не могут, тем более, что информация нигде подробно не прописана.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.06.2022, 19:13
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

@KUKU90, если вбить "дыхание после ринопластики" в поисковик, то на первой же странице большое количество информации. То же самое, если вбить "проблемы после ринопластики".

Добавлено через 2 минуты

Про процедуру тоже непонятно, в чем заключается претензия. Операция - это хирургическая процедура. Синонимы. Гуглится за минуту: https://ru.wikipedia.org/wiki/Медици...ические
Вот об этом я и говорю: на форуме есть правило про преследование, когда кроме фактов начинаются также обильные придирки.

Відповісти з цитуванням
Старий 18.06.2022, 22:20
Active

Типово

@Administrator, Вашу позицию я поняла. Вы меня извините, но я не вижу смысла спорить . Все равно каждый останется при своем мнении. Я думала и буду думать, что тема ринопластики не освещена в достаточной степени, особенно по всем рискам и реабилитации. По дыханию я ничего конкретного не нашла.
Была сегодня на приеме у специалиста. Он сказал, что мой нос был предрасположен анатомически к коллапсу клапанов, если с ним бы провели манипуляции, которые со мной провел доктор. Об этом, я к сожалению, никак не могла прочитать в Гугле. Это особенность моего носа. И я считаю, что врач должен был меня об этом предупредить. И это не придирка, это факт. Ну а насчёт процедуры, слово процедура воспринимается мозгом по-другому чем операция. Процедура подразумевает как бы "лёгкость процесса". В общем, предлагаю закончить дискуссию, повторюсь, каждый останется при своем мнении. Я здесь достаточно отписалась, и никого преследовать не собираюсь.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.11.2022, 02:37
Lilo Lilo зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Lilo is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Vikkyy Переглянути допис
Привет. Я решилась на рино месяц назад. Сделала в клинике ***** У меня есть ВНЖ и цена приблизительно 1200$. Сейчас такая операция стоит на 150$ дороже. Вроде все не плохо, но ещё есть отёк на кончике носа (он как правило уходит последний). Фото скину позже, когда будет результат
Расскажите, пожалуйста, у кого оперировались и как вам результат. Я тоже ищу в Анталии доктора)
Відповісти з цитуванням
Старий 27.12.2022, 16:03
Dom Dom зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Dom is on a distinguished road
Типово

Добрый день. Подскажите кто в Турции хорош по вторичным реконструктивным операциям (с ребром, хрящами) для удлинения носа? На кого стоит обратить внимание?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (25.01.2023)
Старий 25.01.2023, 20:33
Active

Типово

@Dom, посмотрите работы Cerkan Gode, он хорошо может удлиннять. Также это делает Эрен Тастан.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Dom (17.03.2023)
Старий 17.03.2023, 07:03
Dom Dom зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Dom is on a distinguished road
Типово Ринопластика в Турции

KUKU90, Вы консультировались с Cerkan Gode? На фото в фейсбук мне понравились его работы по удлинение носа. Ищу о нем отзывы и ничего не могу найти. Через сколько времени он берет на повторную операцию и какая цена, хоть примерно.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.04.2023, 15:15
Active

Типово

@Dom, здравствуйте, переписывалась по ватс апу. Он присылает примеры работ, и отвечает на вопросы.. говорят, сейчас у него платные консультации онлайн. Но по ватс апу отвечал. Отзывов много достаточно. Работы есть очень крутые. Цены нужно запрашивать, сейчас они поменялись.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2023, 16:37
Elia Elia зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Elia is on a distinguished road
Типово

Девочки и мальчики, отзовитесь пожалуйста, кто делал сложную повторку в Турции?
Особенно интересует восстановление хрящей носа, удлинение.
Заранее благодарю 🌺
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:34.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO