| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@ilvery, да дело не в языке)).. объясниться бы смогла....уже обращалась с грудью, хотела УЗИ сделать ...мне сказали что у них нет специалиста который смотрит грудь с имплантом...это был топ!!! А теперь представляю что прийду к неврологу и скажу ,,у меня одна сиська выше, вылечите меня,,
![]() Поэтому ездила на УЗИ и к мамологу во Львов Завтра же запишусь к неврологу! Востаннє редагував AnikaV: 28.09.2023 о 19:10. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня уже почти полтора года прошло. Левая менее чувствительна. Это первое время на это так обращаешь внимание. А так вроде все норм, как своя, я бы только чуть больше хотела бы.
Я на 2-3 месяце тоже думала про переделку! Рано ещё! У вас будет очень красиво и межгрудка просто огонь! Все станет на место, вот увидите! |
| Дякую: | ||
AnikaV (04.10.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Mishka86, ну буду надеяться что всё станет на свои места)) , спасибо что ответили!)
Записалась к неврологу на 6 ноября(это ещё быстро), обычно в Чехии ждёшь 2-3 месяца прийома, надеюсь тоже что то поможет...хожу уже в спорт топе неделю и левая часто в тонусе....на работе так ни кто и не догадался что я после мамопластики
|
|
|
||||
|
||||
|
Дівчата, у вас була сухість шкіри після ОП?
В мене облазить все: руки, ноги, спина... ![]() Змія скидає шкіру, інакше не скажеш. Це така реакція після наркозу чи тут щось не ок? Волосся теж сипеться
|
|
|
|||
|
|||
|
@Snigurka, читала на форумах жалобы девочек на сухость кожи и выпадение волос, вроде как частое явление ....все реагируют по разному на наркоз...
А у меня всегда сухая кожа, я утром и вечером мажусь с ног до головы, поэтому не знаю было так после оп или нет) |
|
|
|||
|
|||
|
Дівчата, допоможіть!
Приїхала закордон на операцію, яку чекала пару місяців, і як на зло, запалилось горло Лікар сказав, що робити в такому стані операцію не буде Призначив на 3 дні антибіотики Завтра має бути повторний огляд, і якщо все ок - в понеділок все зробить! АЛЕ! Зворотній виліт в четвер з самого ранку. Тобто операція в понеділок. У вівторок ще буду в лікарні, а в середу по суті останній огляд лікаря і в четвер буду летіти назад. Це нормально? Чи краще так сильно не ризикувати? Поділіться скільки разів після операції ви були на огляді у лікаря? А також якщо перші 2 дні немає ніяких услкладнень, можна розраховувати що їх і не буде? |
| Відповідь |
|
|