| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
всем привет)
у меня 1.5 после операции компру уже сняла, док сказал ходить в топах уже можно и без иногда, а спать в компре по состоянию : межгрудка верхний полюс онемевшие еще сильно, нижний полюс начинаю чувствовать, остальная часть вся чувствуется хорошо. отеков пости нет, соски уже не болезненные из того, что болит это начало межгрудки , когда нажимаешь то как синяк болит. (особенно справа, она и болела с первого дня сильнее. то ли мышцы, то ли нервы зажаты. ну док говорит до 3х месяцев может болеть где угодно а так в целом остальное все ок вы как? |
|
|
|||
|
|||
|
@dashuta_br, привет, какой у вас имплант и у кого делали? если вы поднимаете руки за голову у вас симметрична грудь?
Востаннє редагував AnikaV: 24.08.2023 о 22:24. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
250, круг ментор у Бебиха Добавлено через 1 минуту а еще плечи конечно побаливают и спина немного после месяца сна на спине кто когда на массажи пошел? |
|
|
|||
|
|||
|
Доброго дня
![]() У мене 7 тижнів після збільшення. Таке питання: часто бачу в темах «был отек», «нет отека» і т.д. як ви це розумієте? Є там цей набряк чи ні)) У мене наче все добре, але через те, що я знаходжусь в чорта на кулічках (на Балі), періодично нагрібає паніка чи все ок. Бо якщо що не так, то звернутись мені тут нема до кого. Очно останній раз мене оглядав лікар через тиждень після операції, далі тільки по фото. Іноді в грудях зʼявляється якась важкість, це і є цей набряк? Візуально з ними все нормально. Робила у Юрченко Дениса, політек 350мл Буду дуже вдячна за відповіді. |
|
|
|||
|
|||
|
@BerryFun, привет, я тоже уехала после операции в Чехию и тоже отчёт по фото, док говорит что отеки сходят к 3м месяцам после оп, а результат оценивать через 6 мес после оп...поэтому жду...
Но у меня мотива эргономикс 450, он больше и гладкий, поэтому дольше реабилитация Востаннє редагував AnikaV: 26.08.2023 о 12:54. |
| Відповідь |
|
|