| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хочу подтянуть шею и нижнюю треть. Я правда совсем профан в косметологии. Читаю тему как инопланетян. Половина слов не знакома ))) Я в Харькове. Мне бы конечно в идеале найти по местному врача . Может кто может по Харькову посоветовать. И у меня проблема. Максимум три недели на реабилитацию. Это вообще реально ? |
|
|
|||
|
|||
|
Нелли, ваш результат очень вдохновляет! Операция вас украсила очень ! Не ожидала, что височный темпоральный лифтинг может так щечки поднять! Сама присматриваюсь к Зыкову и его темпорапластике. Но есть страх, как долго продержится результат. Или лучше рассматривать эндо средней зоны?Можете показать отсроченный результат на сегодня? Буду очень благодарна!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день!
Есть свежие отзывы по врачам? Мне 51 , сильно поплыл овал, появились марионетки. Хочется убрать этот птоз. Буду благодарна за отзывы по врачам. |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую, форумчане! Я в активном поиске ПХ, хочу сделать подтяжку лица. Искала отзывы по хирургам и нашла этот форум. Вчера перечитала все сообщения в этой теме, спасибо, что делитесь информацией и реальным мнением! Была на консультации у Пируса, на завтра записана к Ткач и 30.08 записана к Логвинову. Про Логвинова никогда не слышала, спасибо, что поделились! Посмотрела его работы на инсте, понравились. Но неудачные то и не выставят. Понравилось то, что он специализируется именно на лице и его цитата: «Facelifting is my passion”. Изначально я хотела к Зыкову и Денищуку, зыков теперь оперирует в Польше, у Денищука конса 3900, оплата сразу и ждать приёма 2 месяца. В принципе поэтому и начала искать отзывы, стоит ли платить 3900 за консу, когда у всех других ПХ консультация 1000 грн.
По поводу Пируса доктор понравился, показался внимательным. У меня на лице есть шрамы, так он начал расспрашивать о них, что это было, какой диагноз, так как есть некоторые аутоиммунные болезни с такими проявлениями, которые могут дать осложнения при оперативном вмешательстве. Сказал обязательно это проверить. Расспросил, что мне не нравится в моём лице, какой результат я хочу видеть, я объяснила, он осмотрел лицо и объяснил, что можно сделать. В общем мне консультация понравилась и от доктора приятные впечатления. Уже после консультации нашла отзывы, что у него на ОП погибла пациентка. Я думаю это по вине анестезиолога, так как анестезиологи контролируют состояние пациента во время ОП. Поэтому у каждого ПХ нужно уточнять, какой анестезиолог с ним работает и искать инфу, отзывы. Видела здесь писали ещё про Пасечника старшего, в 2015 я делала у него блефаропластику нижних век, я была в восторге от А до Я, как говорят. Хорошая клиника, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Анестезиолог супер. Классная операционная, ложишься на операционный стол, над лицом телевизор с клипами, пока готовят тебя к операции, отвлекаешься. Суперский наркоз, после него просыпаешься, как после хорошего сна, такой отдохнувшей. Сразу приносят попить, покушать, что меня очень удивило, впервые такой наркоз встретила. Влюбилась в клинику и докторов, пошла туда делать ягодицы и грудь, и тут начался мой кошмар. Руки Пасечника не для имплантации точно, испоганил и попу, и грудь, но это другая тема. Могу рекомендовать его для блефаропластики. Добавлено через 18 минут Кстати, тут ещё за нити спрашивали. С 2020 спасаюсь нитями. Первый раз ставила Аптоз, мне не понравился результат. Потом нашла косметолога, которая ставит другие нити, наделала мне беды на лице, хорошо, что тогда в масках ходили. Обошла многих косметологов и только одна согласилась исправить, с тех пор только к ней хожу. Результат супер, но хватает месяцев на 7-8. А процедура довольно травматичная. Поэтому я зациклилась теперь на ОП, устала уже, хочу раз сделать и на несколько лет забыть об этом, а не «ковырять» лицо каждые 8 месяцев. Но у каждого всё индивидуально, поэтому могу рекомендовать хотя бы один раз попробовать и посмотреть, как долго продержится результат. У меня ткани тяжёлые, поэтому нити долго не держат. |
| Дякую: 3 | ||
| Відповідь |
|
|