| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=SanaRo;73531]Пошла 4-я неделя, уже без температуры и уменьшилась боль, грудь какая-то многоугольная , твердая и соски на разном уровне, мышцы в тонусе постоянно.Док говорит для моего срока все нормально, есть отеки, так как имплант не маленький , нужно время и постоянное ношение КБ. Набралась терпения, жду). А как вы ходите с 450? Сколько времени прошло после ОП и какие сейчас ощущения?
Сегодня ровно 2 недели после операции, правая грудь почти не беспокоит(иногда мышца в тонусе), а вот левая ещё болит периодически и форма груди отличается, такое чувство что имплант больше по объему......Да и вообще какая то форма странная....как то грустно от этого((( |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
12 августа еду на осмотр, посмотрим что доктор скажет... Буду добавлять фото) Востаннє редагував AnikaV: 07.08.2023 о 18:16. |
| Дякую: | ||
Mishka86 (09.08.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
У меня с каждым днем все лучше состояние, но это после 3 -й недели я почувствовала улучшение, наберитесь терпения, все выздоровеем))). Я тоже после 2-й недели была в отчаянии , думала зачем я это сделала, такие муки, боялась осложнений, вот они и случились, сейчас я с твердой уверенностью намеренна выздороветь, в зеркале я себе нравлюсь с каждым днем все больше, только живот расстраивает, вроде вес тот же, а пузико как у таракана. Ограничение в пище не помогает, это тоже часть реабилитации ( отеки и расслабление брюшных мышц), через неделю начну зарядочку на стуле для пресса делать. Кто как боролся с животами и через какое время?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ещё возник вопрос...когда же всё таки перестанут мышцы быть в тонусе? Мне 14 уже на работу и я не представляю как буду пол дня с тонусом(((
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Девчонки, расскажите у кого как обстоят дела с реабилитацией? 12 августа была на осмотре у врача, сказал что по сроку всё норм(14го было 3 недели после оп). Но левая сторона это просто ужас, ни чего левой рукой делать не могу, так же тонус продолжается. Вышла на работу, я повар в детском саду, после ремонта нужно немного подбирать в помещении....и это я тоже не могу (ни кому не говорила что у меня была оп и не хочу говорить)...думала что трёх недель мне хватит на реабу, а нет....вообщем плачу....
Мотива эргономикс 450 |
|
|
|||
|
|||
|
Да и вообще левая грудь вообще не чувствительная и болезненная очень, правая как родная уже....мне кажется это не норма...
|
|
|
|||
|
|||
|
Где все пропали? ))
Как вы себя чувствуете? Как реабилитация? |
| Відповідь |
|
|