| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Дівчата всім привіт. Довго вагалася з приводу своєї теми, але таки наважилася. Цікава ваша думка, хто робив операцію (мамопластику) у Шуляка М.м ? Чи задоволені ви результатом? Як ваші груди через рік, два, три? Чесно кажучі дуже переймаюся з приводу ціни, реально вона дуже дешева. Лікар дуже сподобався, але дуже мало реальних відгуків. Буду вдячна за зворотній зв’язок.
|
|
|
||||
|
||||
|
Чесно кажучи, навіть не чула таке прізвище. Це молодий лікар?
|
|
|
|||
|
|||
|
Це не молодий лікар, не дуже розкручений в Соц мережах, але роботи дуже класні. Шукаю дівчат, які поділяться досвідом у нього, та враженнями після операції.
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще Бебих)
Очень талантливый хирург) |
|
|
|||
|
|||
|
Я делала 24.07.23....пока реабилитация и ни чего сказать не могу(сейчас есть ассиметрия и я в настроенных чувствах, хотя док говорит что через 6 мес будет результат)...но выбирала я по работам тоже, в интернете много отзывов о нем только положительных.
Добавлено через 4 минуты Ещё есть Юрченко Д. у него работы тоже красивые, но 1000 $ он дороже, мне кажется он более внимательнее к пациэнтам |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Решила делать не у него! Что то пугает цена и его подбор имплантов по видеоконсультации. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
На мой случай (нелегкий) хирурги объявляли от 8 тысяч.
Он 5000. Переделывать что то потом - желания нет. Дешевая цена очень отталкивает. Плюс подход…… |
| Відповідь |
|
|