| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Катюша, частично сдавала в Украине, частично в синево в Румынии.
Добавлено через 5 минут @IraSh, да, сделала в конце января. Полетела все таки сама. Все прошло отлично, зря боялась. В клинике над тобой все бегают и помогают. После был дискомфорт после операции, но я побыла на съемной квартире несколько дней. Просто валялась, смотрела телек. И на 4й день улетела обратно. В аэропорте тяжеловато из-за того, что после операции еще около 3 недель была слабость и быстро уставала, хотелось спать постоянно. Результатом довольна и вообще не жалею что полетела, ни смотря на то что одна . |
|
|
|||
|
|||
|
У меня после уменьшения груди на 3ей неделе появились уплотнения. На зелёном форуме советуют пройти УЗИ и отказать жидкость и не затягивать с этим. Я сейчас в Румынии , не знаю где искать специалиста . Может кто сталкивался и может подсказать в Румынии или в Молдавии
|
|
|
|||
|
|||
|
Я робила операцію в Ужгороді 14.06
Самій було важко, але не критично Я продовжили собі перебування в клініці тому, перші три доби я була там Далі до зняття швів в готелі Їла в кафешках, голову мили в салоні Речі з лікарні в готель і з готеля в поїзд мені заніс таксист Так само просила на рецепсії готелю мені допомогти з речами і попрасувати З пресом в мене все добре тому не мала проблем, щоб підняти пресом без рук або щось відкрити чи притримати ногою Але перші дні важко робити навіть прості речі - ввімнути щось в розетку, натиснути дозатор мила, повісити речі в шафу або потягнути важкі двері десь в закладі Це було не приємно, але не критично Головне не соромитися просити допомогти сторонніх людей, а не намагатися щось робити самостійно, а потім ойкати і пити знеболюючі |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (27.06.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Расскажите плз какие у вас впечатления после операции в Кишеневе? Сколько дней лежали в клинике , как сама клиника ? И не в курсе ценник отличается у Патлажана в Кишеневе и в Одессе ? |
|
|
|||
|
|||
|
Я живу в Румынии, думала в Кишинёве делать операцию, но еду в Киев в феврале к Якобчуку
Добавлено через 3 минуты Оо, я тоже в Бухаресте живу . Операция в Киеве и планирую на 10 ый день ехать киев Бухарест автолус |
|
|
|||
|
|||
|
У вас первичная оп?
Блин такие цены сейчас … делала 10 лет назад у Дрюка за 4500 уе, а сейчас другой врач говорит от 5500 евро Интересно , это наверно потому что вторичная или просто ценник подрос на мамо))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Надо связаться с Дрюком , какие у него цены на повторную интересно |
| Відповідь |
|
|