| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, у меня 3 недели после якорной подтяжки с имплантации , на швах корочки ещё . Врач сказал мазать бепантеном 2 раза в день . Вопрос конечно глупый , но не могу не спросить . Нужно намазать швы и сразу же одеть белье ? Или намазать жат впитаться минут 20 и одеть белье ?? Я просто боюсь долго без белья быть , но и одевать швы в креме в компру сразу же тоже странно . Нужен ваш совет
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
В такой срок после операции мне кажется нет необходимости в применении крема с пантенолом если швы заживают хорошо. Достаточно 1 раз смазывать швы Бетадином, подождать 3-4 минуты пока подсохнет шов и можно одевать компрессионное бельё. Если всё же применяете крем пантенол, то нужно подождать до полного его высыхания и только потом одевать одежду. |
|
|
|||
|
|||
|
Доброго дня! У мене після Мамопоастика грудей Нагор 300 мл., в лівій груді почалися пекучі болі в районі рубця з прострілами в сосок, візуально все добре, на узі теж все добре, знеболюючі не діють, що це може бути , можливо потрібно пройти додаткові обстеження, вже 10 днів а біль не зменьшується, і це мене хвилює дуже, дуже потрібна рекомендація спеціаліста! Дякую
|
| Відповідь |
|
|