Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 12.05.2023, 17:36
Niksi Niksi зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 280
Зображення: (15)
Цитували: 3
Niksi is on a distinguished road
Типово Тихонов, Усов или… Стамбул?

Привет, девочки! Нужны ваши советы!🙏
Уже практически решилась увеличить грудь (младшему год и 3 мес).
Нахожусь сейчас заграницей.
Онлайн консультировалась у Усова: сказал классический случай, любые импланты поставит (хоть круглые, хоть анатом), на этом всё. Ребенка через месяц на руки можно.

Молодой хирург Тихонов, нашла в инсте, по инсте-нравится))+ (подкупает цена очень) тоже онлайн сказал: на мой исходник только анатом средний размер. Ребенка через месяц можно на руки поднимать.
Я не против анатома, но спросила почему) Ответ: приезжайте на личную консультацию, все объясню.

И консультировалась онлайн у хирурга в Стамбуле (там вообще цена сладкая, что и пугает)): сказал, только круглый имплант до 300 мл. Ребенка категорически не раньше чем через 2 месяца на руки можно.

Хотелось бы за один приезд и проконсультироваться, и прооперироваться, чтоб ребенка надолго не оставлять, да и ездить сложно.
Но пока не поримаю, насколько это возможно, и кого выбрать🙈
Очень вдохновляют отзывы девочек, что через неделю и за руль садятся, и летают…
Мои параметры: 160 рост, 50-51 вес, под грудью - 74 см.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.05.2023, 02:08
Roxi1 Roxi1 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Roxi1 is on a distinguished road
Типово

Ну на счет другой страны я бы подумала 300 раз. А если что то пойдёт не так, опять лететь к тому же хирургу выяснять? Я делала в другом городе, но в своей области 29.04. делала сразу две операции. Обошлось 5500 евро. Стоят мотива анатомы но с фиксацией. Новые импланты,год как в хирургии. Они точно не перекрутятся. Езжу на контроль каждые 3 дня, очень строгий хирург) но это и хорошо. Я довольна.
Відповісти з цитуванням
Старий 15.05.2023, 16:56
Profi

Типово

Спасибо большое, что написали! Я уже тоже решила, точно в Украине делать. Теперь еще рассматриваю Заику.
У него 3800-4300.
У Усова 5-5500..
Но все же буду решать окончательно после личной консультации. Все-таки доктор должен еще и как человек понравиться (наверное))).
Если честно, я еще очень переживаю за реабилитацию с маленьким ребенком. Он же увидит меня и на руки точно захочет 🙈
Психологически будет сложно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.05.2023, 23:56
Marian Marian зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 6
Marian is on a distinguished road
Типово

На руки сидя будет к Вам залазить, приспособитесь!
Я тоже летела в Украину на операцию в марте. Одна, сутки в больнице и 5 дней в съемной квартире. Сама себя обслуживала, голову мыла, элементарное готовила или заказывала доставку. Даже к стоматологам ездила чтоб не терять время и сделать все запланированное))
Машину оставила в той стране в аэропорту на стоянке чтоб по прилету не кататься снова поездами и автобусами.
Не удобно только на кругах руль крутить))) а так, аккуратно за 3 часа доехала к семье.
Дома уже легче было, с каждым днем!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Niksi (23.05.2023)
Старий 17.05.2023, 11:32
Cosmogirl Cosmogirl зараз поза форумом
Active

Дописи: 69
Цитували: 10
Cosmogirl is on a distinguished road
Типово

@Niksi, Заика очень топит за круглые импланты. Мне тоже круглые поставил - и я не довольна. Выглядят как буфера, хотя средний профиль. И ширина - моя база 12,5 (и это мы мерили без учёта кожной складки!), врач сказал что мне можно и 12,7 ширину ставить. Мы поставили 12,7 базу и выглядит ну совсем неестественно на мне. Круги и супер широкие.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Niksi (23.05.2023)
Старий 23.05.2023, 22:11
Profi

Типово

Цитата:
Допис від Cosmogirl Переглянути допис
@Niksi, Заика очень топит за круглые импланты. Мне тоже круглые поставил - и я не довольна. Выглядят как буфера, хотя средний профиль. И ширина - моя база 12,5 (и это мы мерили без учёта кожной складки!), врач сказал что мне можно и 12,7 ширину ставить. Мы поставили 12,7 базу и выглядит ну совсем неестественно на мне. Круги и супер широкие.
Вот и я смотрю у него все работы одинаковые, круглые и большой объем (как по мне).
Мне кажется он меньше 330 и не ставит😀

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Marian Переглянути допис
Я тоже летела в Украину на операцию в марте. Одна, сутки в больнице и 5 дней в съемной квартире. Сама себя обслуживала, голову мыла, элементарное готовила или заказывала доставку. Даже к стоматологам ездила чтоб не терять время и сделать все запланированное))
Машину оставила в той стране в аэропорту на стоянке чтоб по прилету не кататься снова поездами и автобусами.
Не удобно только на кругах руль крутить))) а так, аккуратно за 3 часа доехала к семье.
Спасибо большое за коммент! Вы меня успокоили)
Теперь еще вопрос… подстраиваться под месячные? Просто сейчас будут каникулы и терять их не хочу…
Т.е. по сути месячные должны пойти через несколько дней после предполагаемой операции… доктор рекомендует тогда подождать их окончания.
Но тогда закончатся каникулы, а мне важно, чтобы старший был дома и помогал бабушке…

Добавлено через 8 минут

Цитата:
А у кого вы делали?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2023, 23:41
Marian Marian зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 6
Marian is on a distinguished road
Типово

Про месячные не знаю, как Вы обычно чувствуете себя, на сколько обильные? Они успеют закончится к моменту Вашего возвращения (чтоб в дороге не меняться и не волноваться что протечете).
Я делала во Львове у Работенко.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.05.2023, 10:45
Profi

Типово

Цитата:
Про месячные не знаю, как Вы обычно чувствуете себя, на сколько обильные? Они успеют закончится к моменту Вашего возвращения (чтоб в дороге не меняться и не волноваться что протечете).
Я делала во Львове у Работенко.
Да кто ж знает, какие они после операции будут)) я все равно волнуюсь, и это стресс для организма. Ладно, уже раз решила, буду делать! А то уже столько лет мечтаю только) Потом отпишусь😉 спасибо вам большое!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO