Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 14.04.2023, 20:35
Cosmogirl Cosmogirl зараз поза форумом
Active

Дописи: 69
Цитували: 10
Cosmogirl is on a distinguished road
Типово

@Nicole, да! Значительно меньше! И грудь мягче! И даже чуток садится на место, расправляется

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.05.2023, 20:04
Active

Типово

Показываю вам свои рубцы - что важно:
- доктор сказал носить пластыри Micropore 3 МЕСЯЦА! Да, я тоже удивлена. Но послушно ношу, врач сказал, рубец лучше формируется когда к нему нет доступа воздуха.
- через месяц после операции я сделала уколы Реджуран С под швы -это специальные полинуклеотиды для рубцов
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03aba583.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  61,8 КБ
ID:	14484   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14c59606.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  57,6 КБ
ID:	14485  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2023, 10:25
Active

Типово

Очень разочарована результатом мамопластики у Александра Заики. Круглые импланты на мне выглядят жутко ненатурально и слишком большие. Врач так не считает.
Вспоминаю с самого начала врач топил за круги, он мне рассказывал что анатомы проблемные - они крутятся, и еще он сказал что анатомы СТАРЯТ, а круги - это молодая грудь. ЧУШЬ!!!

Круги на худой костлявой девушке (как я) выглядят ХУЖЕ, ЧЕМ ПЛОСКАЯ ГРУДЬ.

Я стесняюсь своей груди, я злая на врача, злая на себя, я иногда плачу от безысходности.

Александр Заика - не эстет. Поставил неподходящий имплант. Сама операция прошла у меня без осложнений, но результат - разочарование. Я считаю, что моя натуральная маленькая грудь выглядела эстетичней, чем эти буфера.
На сегодня я имею жуткий рипплинг по всей груди - и межгрудь и под грудью - везде кроме верха, который покрыт мышцей. Выйти на пляж с такими вмятинами я не смогу. Груди разной формы - с самого первого дня. Я думала со временем выровняются - но нет, правая грудь круглая, а левая имеет какой-то выступ снизу сбоку. Нет симметрии.

Плюс я решила одновременно сделать еще и лабиопластику у Заики А. - всё в один наркоз вместе с маммопластикой. И тут врач меня покалечил…я до сих пор не могу прийти в себя. Врач ампутировал мне половые губы полностью. Но это другая история.
Мініатюри долучень
Назва:  281b7922.jpg
Переглядів: 324
Розмір:  65,7 КБ
ID:	14518   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3701aba4.jpg
Переглядів: 212
Розмір:  32,7 КБ
ID:	14519   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5d8ba05d.jpg
Переглядів: 224
Розмір:  54,5 КБ
ID:	14520  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2023, 10:32
Active

Типово

Вот со я имею ввиду под разной грудью. В жизни гораздо заметнее и на фото они как-то не так внушительно большие как в жизни. На мне видно что грудь неестественно большая
Мініатюри долучень
Назва:  2e1f4909.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  44,1 КБ
ID:	14521  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2023, 19:25
ilvery ilvery зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 124
Цитували: 21
ilvery is on a distinguished road
Типово

Не оправдываю врача, я не фанат его работ, Но я заметила, что самому на себе асимметрия видна значительно сильнее. а другие ее часто не замечают. Мне тоже муляет иногда, что у меня грудь асимметричная вышла, но она изначально была не супер одинаковая
По поводу рипплинга мой врач говорил, что в 80% случаев его практики он проходил после 10-12 месяца. У меня тоже небольшой рипплинг, но он там где подгрудная складка и его не видно, только чувствуется.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.06.2023, 21:13
Active

Типово

@ilvery, спасибо за поддержку. Больше всего я сожалею что согласилась на форму КРУГИ и размер 325 мл на мою костлявую грудную клетку…сейчас я понимаю что нужно было брать анатомические около 200 мл. Я так на себя злюсь. Лучше бы я вообще не шла к этому врачу, или вообще не делала никакой операции. Я перестала быть собой, меня ничего не радует, я пью успокоительные уже 2 месяц подряд.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.06.2023, 10:46
Alesia _Asya Alesia _Asya зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Минск/Киев
Дописи: 116
Цитували: 12
Alesia _Asya is on a distinguished road
Типово

@Cosmogirl, не хочу обесценивать ваши чувства. Но мне видится, что вы себя очень сильно накрутили. Сейчас, в таком состоянии, вам уже любой результат будет казаться ужасным и вы видите только минусы.
Со стороны, ваш результат, который на фото, вполне привлекательный. Девочки писали, что очень красиво.
Попробуйте успокоиться, млжет быть сходите к психологу, он подскажет, как снизить сейчас стресс.
Иначе вы просто загоните себя в то состояние, когда свое тело будете просто ненавидеть.
Дайте время, верхний полюс еще сгладится, где-то пол года нужно.
Может быть вы рисовали для себя другую форму. Это, конечно, косяк доктора, что он не услышал или не смог сделать так, чтобы результат был максимально близким.
Но отталкивайтесь от того, что вы остались красивой. 🥰
И даже ассиметрия по фото не видна. Я пыталась рассмотреть, но это надо может замерять линейкой 🙂

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2023, 16:17
Active

Типово

Прошло 3,5 месяца с операции. Импланты как будто стали ещё больше в размере и очень виден контур даже верхнего края! Хотя импланты стоят частично под мышцей.
Слишком широкая база и слишком большой объём на мои параметры.
Грудь настолько инородно выглядит, что я боюсь даже в купальнике куда-то поехать и так выйти.
Врач приятный человек, мягкий, внимательный, всегда отвечает на сообщения, не игнорит. Но получилось очень плохо. Я не ожидала, что будут такие «буфера». Врач убеждал, что круглый имплант будет выглядеть натурально, ведь он установлен в технике dual plane, а 325 мл это небольшая грудь. Ничего подобного.
Я очень жалею что пошла на операцию. Лучше бы я вообще ничего не делала, чем заплатить и получить вот это.
Мініатюри долучень
Назва:  b73bab82.jpg
Переглядів: 259
Розмір:  44,0 КБ
ID:	14549  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2025, 18:14
babot2018 babot2018 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 0
babot2018 is on a distinguished road
Типово

А как сейчас у вас дела ?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
евросиликон, заика, киев, маммопластика, средний профиль

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:41.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO