| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, здравствуйте, есть здесь кто-то кто после реабилитации совсем не носил лифы и имеет положительный опыт? У меня 4 мая будет 3 месяца с опи, ношу топы, ночью компру иногда надеваю. Имплантат Mentor 325 ml, но своей груди не было от слова совсем, (не рожала). Поэтому я не пойму попадаю ли я в категорию тех девушек, кто по итогу может ходить совсем без лифа
![]() Как думаете, можно хоть на пару часов в день уже надевать просто майку и всё? |
|
|
|||
|
|||
|
У меня размер импланта примерно такой же и исходник был чуть больше нуля. Ходила в компрессионном 2 месяца, сейчас хожу в мягком топе. Врач сказал, что в нем нужно ходить где-то до 9-10 месяцев, а потом можно вообще без белья 24\7. На пару часов мне разрешали снимать топ в любое время. Сейчас иногда хожу по улице без топа, но это бывает не приятно в плане тяжести груди
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yesenia, у меня тоже 325 мл, врач сказал 2 месяца вообще не снимать компрессионку. Потом можно будет лифчик без косточек днём, а ночью - спать в компрессионке.
Вы рискуете, лучше оденьте! Импланты могут сместиться, особенно если вы наклоняетесь без компрессионки - это вообще плохо. Добавлено через 52 секунды А, погодите, у вас 3 месяца уже - тогда нормально |
| Дякую: | ||
Yesenia (15.04.2023) | ||
| Відповідь |
|
|