| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Oksssana, вообще вроде до 12-15 процедур нужно, буду делать пока вмятины не расправятся! Теперь смотрю на свою грудь и хочу чтоб она стала более естественной, потому что она на вид прям 2 шара. Думаю, наверно надо было анатомические ставить. Да и великовата мне кажется, прям вперёд выпячивается
|
| Дякую: | ||
ADMIN UA (16.04.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вот красивая грудь! Мне наоборот сейчас отек сходит по немногу и хотелось би больше)))) хотя становится легче, сходят медлено гематоми, уже нет той боли. Муж когда мне помогает с обработкой швов говорит вот би соски поменьше. А мне нравятся мои соски)) мне би грудь побольше))
Но реально во мне самие большие которие могли би влезть (и так тяжелая реабилитация, но єто я забуду) Я думаю все еще поменяется, я жду 2 месяца и тогда уже взгляну ,,здраво,, на свою грудь) но если честно, я ее и сейчас,такой оттекшей и с синяками зелено-желтими так люблю))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksssana, вони потім знову збільшуться трошки, принаймі в мене так було, а лікар в нас той самий. Спочатку зійшов набряк (в живіт, з ним я ходила як вагітна 2 місяці) і груди стали менше бо все ще були зажаті грудним м‘язом. А тоді почали розправлятись, м’яз почав відпускати і знову стали більші.
Вже такі і залишились після цього. Зараз їм минуло пів року. |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Share;73056]
У меня по жизни всегда пузико било)) а теперь у меня реально 4 месяц наверное))) и такой реально надутий барабан)) Хорощо что можна одеждой подправить) А у вас били синяки, гематоми на груди? Стояли дренажи? Мне дренажи не ставили. И как часто ви к хирургу потом ,,на показ,, ездили? |
|
|
|||
|
|||
|
@Oksssana, надо же, а я переживаю что моя стройность может не сочетаться с двумя бидонами. Я даже поменяла импланты после заказа- врач мне заказал 360 мл, я поменяла на 325 мл. Мне кажется лучше не переборщить - побольше при делании я потом поставлю, а вот уменьшить не смогу уже.
На счёт реабилитации - у меня отёк на животе в ноль ушёл через 1 неделю после операции. Врач удивился и спросил как мне это удалось - а я кушала каждый вечер ананас 🍍 Оказалось, обычный свежий ананас работает ещё сильнее, чем любые порошки типа Drain Effect ! Купите ананас, только не консервированный - свежий. Там внутри бромелайн - он снимает отёки, мочегонный Добавлено через 3 минуты Мне вообще кажется, что у меня сейчас грудь стала ещё больше, чем в период реабилитации первых 2 недель. У меня уже никаких отёков нет, походу такой размер и будет, уже не уменьшится. Микротоки немного расслабили мышцы и они отпускают имплант, он раскрывается ещё больше. Теперь жду когда грудь станет естественной, а не «стоячие шары» |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksssana, в мене теж така будова тіла - вузький таз, що пузо завжи було але після ОП надулось ще в 2 рази.
Синяків, гематом нічого з цього не було. Після ОП відпустили додому з дренажем на 1 добу. Коли витягнули дренаж було 2 перев’язки і через 10 днів зняли шви. Більше ми з лікарем не бачились бо я відразу поїхала за кордон. На зв’язку зі мною лікар був до 2-х місяців. |
| Відповідь |
|
|