| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Лен777, точно не у нее, я, начитавшись этого форума, поперся и получил большую проблему в итоге. Мне на консультации показывали только профиль как получиться и я на него повелся, а анфас мне не показывали. Потом меня другие хирурги посвятили в то, что сделать красивый фас намного тежелее, чем профиль…
Я консультировался онлайн с Радионовым и Агаповыи из Росии, но там цена за реконсрукцию от 10тис евро и выше. Снова придется походу ехать в Ереван, так как там в разы дешевлее все это, но тоже сейчас не время Востаннє редагував Vitaly: 19.07.2022 о 14:54. |
| Дякую: | ||
Лен777 (19.07.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Мне тоже только профиль показывали. Интересно, если сузить мой нос, не испортится ли профиль?)) Профиль меня в целом устраивает, как бы хуже не сделать
|
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как со швами? Их очень видно? Она же открытую делает..И еще вопрос- хороший ли анастезиолог у нее? И как отходили от наркоза то? |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Я вообще не замечаю этот шов, это нужно всматриваться, могу фото сделать. Анесезиолог хороший, отходила нормально, но у меня подробности выпали из памяти. Помню, что её помощник с меня посмеивался, что я ничего не ем. А я, после нркоза, первые сутки реально ничего не могла съесть, не лезла еда вообще. Пару ложек йогурта и всё. Уже на следующее утро сама ходила по больнице. Ничего критического. Ухаживали за мной там очень хорошо
|
| Відповідь |
|
|