Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.12.2022, 20:00
IriSs IriSs зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 0
IriSs is on a distinguished road
Типово Моя маммопластика ,нужен совет

К сожалею этот сайт нашла после того как была проведена операция . Много информации нашла ,но много чего еще не знаю ,нужна поддержка со стороны и ваши девочки рекомендации . Свою проблему уже описывала ранее ,но поскольку здесь новичок, никто мою тему не видит . Давно мечтала о красивой груди,так как после кормления она стала совсем печальная . По сколько сейчас находимся за границей ,решила оперироваться в Стамбуле, результатом нельзя сказать что довольна ,скорее наоборот . Пластический хирург на связь выходит,но …. на все вопросы ответ один- нормально . Прошло 3,5 месяца со дня проведения операции , подскажите пожалуйста изменится ли моя ситуация и чего мне ждать дальше ? Импланты стоят Ментор ,средний профиль ,325/350 мл так как до операции была небольшая ассиметрия ,подтяжка по ареоле слева. Изначально когда сняла компр белье хорошо была видна ассиметрия,время идет ситуация не меняется ,а даже немного усугубляется. Грудь разная по объему ,форме,одна выше ,другая ниже ,соски и швы под грудью на разном уровне также ,иногда слышен хруст . Девочки как быть и что делать ,подскажите пожалуйста?!Фото исходника и на данный период ,спустя 3,5 мес
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2022, 20:26
Beginner +

Типово

Не получается загрузить фото ,подскажите как это сделать ? Пыталась раз 10
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7446ae2f.jpeg
Переглядів: 128
Розмір:  121,6 КБ
ID:	14322  
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2022, 20:27
Beginner +

Типово

Фото исходника
Мініатюри долучень
Назва:  4cde4a33.jpeg
Переглядів: 109
Розмір:  277,5 КБ
ID:	14324  
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2022, 23:55
FloverV FloverV зараз поза форумом
Active

Дописи: 57
Цитували: 3
FloverV is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер! Вижу ассиметрию, но, как по мне, ничего критичного, скорее мы все ищем, что у нас не так. Я бы Вам рекомендовала сходить на консулььацию к какому-то местному хирургу, а может и к нескольким. Объяснить, что беспокоит и узнать из мнение. Либо скажут, что накручиваете себя, либо подскажут, что делать.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2022, 22:09
Beginner +

Типово

Добрый вечер! Спасибо за ответ) Я бы с радостью сходила ,но к сожалению здесь нет такой возможности.Надеюсь попаду уже в Киеве,вопрос времени только. А могут еще держаться отеки ( возможно внутренние ) и как долго ? Так как левая грудь часто побаливать сверху ,боль давящего характера ,и она более выпуклая. Это нормально что грудь опускается не равномерно,когда она выровняется ?

Добавлено через 1 минуту
@FloverV, Спасибо за обратную связь
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2022, 22:16
Beginner +

Типово

Еще добавлю фото
Мініатюри долучень
Назва:  8e578cdb.jpeg
Переглядів: 111
Розмір:  101,2 КБ
ID:	14333   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f1768c14.jpeg
Переглядів: 122
Розмір:  45,4 КБ
ID:	14334  

Востаннє редагував IriSs: 24.12.2022 о 22:36. Причина: Не відразу грузить
Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2022, 10:21
meow meow meow meow зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: харьков
Дописи: 46
Цитували: 8
meow meow is on a distinguished road
Типово

@IriSs, на сколько я знаю повторная операция если нет осложнений по медицинским показаниям возможно только через 6 месяцев.
К сожелению да ассиметрия видно, и по наполнению грудь отличается, соски кто куда. Скажите врачу что вас не устраивает его работа, если он не хочет переделывать ищите юриста и в бой, или это деньги используйте на переделку. К сожелению законов Турции не знаю и будет сложно понять нарушил он что то или нет

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2022, 17:08
Beginner +

Типово

@meow meow, думаю что не реально будет что-то доказать,они даже выписку никакую не дали ,хоть я просила . И чек об оплате тоже естественно никто не давал . Врач говорит что все нормально,это у меня что-то не так ,ждать до 6 мес (( а я то вижу что ничего хорошего

Добавлено через 37 минут

Подскажите пожалуйста,кто из пластических хирургов смог бы меня проконсультировать онлайн ? Желательно Киев ….кто занимается переделками и смог бы дать дельный совет ?!
Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2022, 18:35
meow meow meow meow зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: харьков
Дописи: 46
Цитували: 8
meow meow is on a distinguished road
Типово

@IriSs, моя знакомая делала переделку у Чорномиз Александра в Киеве. Но это было до войны, поищите его в телеграмме и попросите онлайн консультацию. Но на вашем месте я бы прошла консультацию у нескольких врачей. Дополнительные мнения врачей всегда будут полезны.
Слушала ещё делают переделки Зыкин, но на разных форумах можно найти о нем разные истории. У меня сложилось мнения что лично Зыкин "зазвездился", хотя это чисто моё субъективное мнения

Обо мне:

Востаннє редагував meow meow: 25.12.2022 о 18:37.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2022, 13:40
Beginner +

Типово

@meow meow, Что вы можете сказать за клинику Олега Колебабы ?

Добавлено через 2 минуты

Проконсультировалась уже с 2 хирургами к сожалению нужно переделывать ,так оставлять нельзя . Ничего оно не изменится ,так как установлены не правильно . Может моя история кому-то пригодится … очень жалею что оперировалась в Турции ,где-то повелась на красивые рассказы блогеров ((
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO