| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Alesia _Asya ; просто читала, что некоторые девушки замечали, что грудь холоднее тела) к сожалению своим опытом не поделюсь, только собираю на маммопластику) надеюсь после нового года уже приближать к своей мечте)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk |
|
|
|||
|
|||
|
@juliya86, Здравсвуйте, скажте пожалуйства как ваша грудь на данный момент? У меня сейчас точно такае же ситуация как у вас. один в один. верхний полюс горбатый. очень жду на ваш ответ У меня 4 сутки после оп
![]() Добавлено через 24 минуты Девченочки. Помогите с советом, 4 сутки после операции , увидела свою грудь , какае то горбатая(( квадратная какае то((( в панике уже((( еще док сказал снять ленту и переместил ее назад на спину. Политех 450, высокий профиль |
|
|
|||
|
|||
|
@Nina77707, пролистайте личные темы на форуме, на 4 день у многих был ужас-ужасный: и кривые, и горбатые, наберитесь терпения. Предварительная форма будет через месяц, более реальная через полгода, а окончательная через год.
|
| Дякую: | ||
Alesia _Asya (29.11.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@ilvery, не, грудь "усаживается" за это время. У меня подружка сделала в июне. Сразу была довольна формой. Но и сейчас говорит, что грудь меняется постоянно. Проседает, мягчеет, округляется. Рассасываются внутренние ниточки, имплант садится.
|
|
|
|||
|
|||
|
@FloverV, я в общем сижу офигеваю. Прошло 2,5 мес после операции, сегодня была у невролога , говорит что похоже что со стороны левой груди (сторона с тату) - межреберная невралгия. Хз что делать , муж говорит что ему норм , ассиметрия не сильная, а я капец как вижу
Востаннє редагував ilvery: 01.12.2022 о 12:38. |
| Відповідь |
|
|