| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Насколько я понимаю, то это зависит только от того как сформирован карман, если с боков все укреплено как нужно, то никакой имплант туда не поедет, а будут стоять торпедки.
А вот если там не зафиксировано (прошу всех все таки учитывать, что я не хирург и изоагаю свои мысли, как умею), то хоть анатом на овальной базе, хоть на круглой, хоть круги, будет,как девченки говорят, чебурашка. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, в основном никому чебурашку не хочется, хотя есть девочки, которым это нравится, мол как свои разьезжаются .
ochenhochugrudi, это когда ложишься на спину, а сиси разьезжаются по сторонам, убегают к подмышкам и ты лежишь такой с очень широкий межгрудкой, а по бокам сиси. |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, правильно сформирован карман под имплант должен быть, если больше чем нужен, то это грозит переворотом, особенно это печально при анатоме, меньше чем нужно, будет не красивая форма, имплант как деформированный выглядит, ассиметрия , уходить в стороны, как выше написала minx и пр.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, уже немного понятно стало. Я ещё вчера рос.форум почитала, там конечно много информации и примеров много. |
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, вот нужно, чтоб и здесь появлялись все эти примеры, чтоб форум развивался.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот, вот, а то я тоже пока бегаю на рос. версию почитать. Там много украинок, только как их всех сюда пригласить))))
|
| Відповідь |
|
|