| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Mishka86, да, в районе живота однозначно отек. На оп шла без него, даже при выписке джинсы еще одевались нормально. А сейчас чуть на натягиваю на попу и еле застегиваю. Ела эти 2 недели как обычно. Ну много лежишь, конечно.
Последние пару дней начала делать себе свежий сок (яблоко, сельдерей, морковь, свекла). Заменяю один прием пищи. Пока спорта нет, хоть так попробую чуть похудеть (согнать отек). @Sanya, при выписке дали бумажку с рекомендациями, там спорт прописан через 1.5 месяца. Но в месяц еще будет осмотр у доктора, возможно что-то разрешит раньше. Хочу на велосипеде кататься, пока лето. Он вроде бы мышцы груди не нагружает. Востаннє редагував Alesia _Asya: 05.06.2022 о 15:37. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня мой док выставил новые фотки своих работ, там мотива ергономикс 345 мл на худенькой девушке смотрятся как по 550-600мл
Еффектно конечно.. Ещё неделю назад я думала как же много мне поставили, а сегодня, посмотрев фотки дока, думаю можно было и 430ставить ; ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mishka86, да, на худеньких размер кажется еще больше) согласна с вами.
А я вчера стирала свою компру, так попримеряла несколько вещей. В общем, я довольна объемом. Не нужно менять гардероб))) но в районе груди теперь очень красиво. А какой у вас свой исходник был? По размеру? |
|
|
||||
|
||||
|
Купила вот первое белье после оп
![]() 23го будет месяц уже. Пока тянет мышцы еще. А в остальном все хорошо. Шов аккуратный. Понемногу начинает мягчеть грудь. Сражаюсь еще с отечностью и в целом с лишними кг. Немного уже лучше ситуация. Если скоро док разрешит спорт, то дело пойдет веселее. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем привет! Я новенькая на сайте, не знаю как создать свою тему(( поэтому пишу здесь. Нужен совет и реальные отзывы тех кто ставит мотиву эргономикс, как они ведут себя спустя время…
В меня опи была 24.07.22. Запрос был исключительно на круги, своя грудь округлая, плюс мне нравится эффект пуш ап. Док сказал ок, круг мне пойдет, сказал ставим мотива круг 425. После операции мне принесли паспорт где написано motiva ergonomix round. Я спрашиваю дока почему не круг, он говорит так это тот же круг но мягче и смотрится натурально. Я уже после выписки начинаю читать и понимаю что никакой это не круг и смотрятся они как анатомы, ещё и обвисают больше всех со временем((( так ли это? Или это смотря какие ткани? Как думаете, будет ли круг? Или опустятся? Что будет через год-два? У кого мотива эрго стоит, поделитесь своим мнением и результатом спустя время умоляю. Подскажите как прикрепить фото с телефона? Что то не получается |
| Відповідь |
|
|