Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 22.03.2022, 17:55
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

@Anton, я Вас понимаю, такая же история. У всех так. Знали бы о всех рисках, ну 90% с рино слилось бы. Сейчас Вам только выжидать сроки и искать на повтор.
Вы пришли на форум до рино, а не после как я) И я Вам, уже все прелести познавшая, пару строк черкнула))) Ну что уже об этом))) В общем, я сейчас всех от этого отговариваю, потому что процент переделок на самом деле составляет около 85 процентов.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Anton (23.03.2022)
Старий 15.04.2022, 21:18
Lavanda Lavanda зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Lavanda is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
@Anton, добрый день, конвеер да, присутствует, что я ещё заметила, небрежное отношение к иностранным пациентам. После операции о Вас забывают. У меня тоже повторка минимум 10.000 евро по данным ценам, все говорят ребро надо. Ваш нос выглядит хорошо, но похоже, проблемы с клапанами. Я на повторку ищу в РФ, если Турция, то наверное только смогла бы довериться Эрен Тастану, но у него ценник от 30.000 евро. В общем, попадос получился с этой ринопластикой. Жаль, что о рисках до мы знаем очень мало(((((
Откуда такие цены??? В Анталии сейчас даже после всех повышений цен повторная ринопластика ну макс 3500-4000 евро! (Это конечно только операцонный пакет, без проезда и проживания)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (16.04.2022)
Старий 16.04.2022, 11:20
Active

Типово

@Lavanda, речь идёт о реконструкции с ребром, это не просто повторная ринопластика. Если резекцинировпно много хрящей, то их нужно откуда то брать. Часто берут ребро. С ребром очень немногие умеют работать. Моя цена у Тастана за реконструкцию 29.000 евро.
В общем, нужно быть очень внимательным при выборе хирурга, чтобы потом вот так не бегать и не страдать.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.05.2022, 23:35
Инна2345 Инна2345 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Инна2345 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Мила134 Переглянути допис
Девочки, кто-то делал в Esteworld рино? Я связывалась с клиникой, рекомендовали доктора Safak Aktar. Озвучили цену в 3300$ гостиница, перелет, услуги трансфера и переводчик включены. К сожалению информации по доктору не много, в инсте тоже както маловато его работ
Здравствуйте, тоже нашла этого доктора. Подскажите, вы сделали операцию у него ?
Відповісти з цитуванням
Старий 30.05.2022, 10:02
Марина228 Марина228 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 1
Марина228 is on a distinguished road
Question

Привет всем обитателям этого форума. На него наткнулась случайно. Увидев видео на ютубе у Гречанки+есть много девочек из реальной жизни, которые делали рино через нее, я решительно (буквально за неделю) написала и договорилась об операции. Не прошерстив информации ни о ней, ни о докторах, НИ ЧЕ ГО. Диалог вела культурно, на сообщения отвечала, даже помогала с билетами, хотя я не просила и это не входит в пакет услуг, который я выбрала. К доктору записала (причем я не знала к какому, оказалось к Али), отель забронировала. Операция через месяц. Прочитав тему, стало очень не по себе и ожидание становится тревожным, а не радостным, как было раньше. По видео и фото в инста выглядит все так безобидно и красиво, что я даже и подумать не могла, что могут быть какие то осложнения, о которых пишут здесь из своего личного опыта. Вот теперь не знаю, что делать. Рисковать и сделать, либо потерять деньги и остаться с тем, что есть. Вот в чем вопрос...
Відповісти з цитуванням
Старий 30.05.2022, 11:18
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

@Марина228, Гречанка тут не при чем, не она вас будет оперировать. Собирайте информацию о хирурге, к которому идете.

Відповісти з цитуванням
Старий 30.05.2022, 22:48
Марина228 Марина228 зараз поза форумом
Новичок

Марина228 is on a distinguished road
Типово

Да в том то и дело, что здесь девочки писали о своем опыте операций в Шекруза и Али. Что работают конвейером и раз на раз не приходится. Остается надеяться, что все пройдет хорошо и осложнений не будет.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.05.2022, 23:59
MarryFox MarryFox зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Одесса
MarryFox is on a distinguished road
Типово

Привет!
Извините за оффтоп.....!
Можно инфу по маммо в турции
Спасибо
Відповісти з цитуванням
Старий 02.06.2022, 10:02
Active

Типово

@Марина228, я ездила через неё, доктор Шахруз, Шекруз. Что имею сейчас. Осложнениям функционального характера, проблемы со здоровьем. До Рино была здоровой энергичной девушкой, сейчас полуживая из за испорченного дыхания. Гречанка и ее врачи работают нелегально, документы на руки не дают. Вы потом ничего от них не добьётесь, пойдете сразу в блок. От меня отморозились после моих жалоб на дыхание. На 8 месяце я попросилась приехать на очный приём, мне просто не отвечают. А сама Гречанка откровенно хамит. На мой вопрос в какой технике оперирует Шахруз ответила, цитирую: "Придумали вопрос? Целый месяц Вас слышно не было". В случае Вашего недовольства получите в ответ хамство за собственные деньги. Поверьте, это два разных человека до и после операции. Сейчас ей выгодно от Вас деньги получить, после пойдете в блок. Имею также испорченную эстетику, до реально было лучше. Нос непропорционально уменьшен к лицо, причем это признают другие хирурги. Шахруз, Шекруз очень поверхностно подходит к операции, у него в приоритете количество, а не качество, делает один вид нос. Его почерк : полное срезание ноздрей и колумеллы, присмотритесь внимательно. Они не делают ни КТ,ни ЭКГ, а это важно сделать до операции. Просто однотипный конвеер, подход реально очень абьюзивный. Если поедете сами не через неё, условия будут выгоднее, у них включен трансфер. Через Гречанку Вы платите дополнительно ещё сами за траесфер. В общем, Ваше дело, я рассказала свой опыт.

Добавлено через 41 минуту

По поводу оплаченных денег, я очень очень жалею, что не подарила им всю сумму и не убежала с операции. По поводу формата я уже тут отписывалась. Вас привозят на трансфере в больницу, заводят в маленькую комнатку, быстро дают подписывать что-то на турецком, естественно не переводят, копий не дают, берут наличку, чеки не дают.
Потом вы идете на анализы, и только потом идете на 10минутную консультацию к доктору. Сейчас внимание!!!!!! Это продуманный маркетинговый ход!!!! Взять у Вас деньги ДО первой консультации с доктором!!! То есть, в этой ситуации Вам уже сложнее соореентироваться и принять верное решение об операции: хотите ли Вы нет, поняли ли Вы друг с друга с доктором или нет. Так было не только у меня, с доктором Шахрузом. Эти люди прекрасно понимают, что они делают. Делается это осознанно. И! Татьяна получает деньги от врачей, в случае если операция состоится. Зачем она берет ещё невозвратный депозит? В общем, думайте. Вам может повезти, а может и нет.

Добавлено через 14 часов 19 минут
@Administrator, согласна, но она человеку уже и врача выбрала и моделирование скорее всего сделала. Моделирование должен делать врач, а не она! Мне она тоже сделала моделирование, только вот не сказала, что выбранный врач не сможет это осуществить. Выяснилось, что это вообще не его эстетика. Это какую же надо ответственность на себя брать. Формат того, как это происходит, я написала выше.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Katharina (05.06.2022)
Старий 05.06.2022, 06:59
Katharina Katharina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Katharina is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте,
Очень сочувствую Вам. Я тоже вначале хотела ехать через Таню, но почитав форум передумала и искала врача вначале через гугл (рецензии, так как в гугле нельзя удалить плохой отзыв, если его кто-то написал), а потом работы тех врачей которых я отобрала смотрела в деталях к инстаграме.
Так вот, в результате остановила я свой выбор на докторе (имя называть пока не буду, так как я суеверный человек) и уже вчера была консультация в Стамбуле, а в понедельник операция.
Если буду довольна, то отпишусь. Можно всё организовать самой. Зачем нужны посредники?
Английского достаточно. Мой доктор говорит на английском.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (05.06.2022)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:34.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO