| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Очень нежно и красиво у вас получилось. Никто не скажет что грудь рукотворная. Ещё чуть округлится нижний полюс и потом можно вообще без лифчика под майку.
Я со своими 380мл наверное обречена на поддерживающие бельё. Но с моим исходников меньше 320 ставить было нельзя, ещё и одна грудь тубулярная и база 12см. Добавлено через 2 минуты Я пока только лежа растегиваю компру и не удаётся норм сфоркать. Уже очень хочу посмотреть как стоя выглядит. Док делает красивую межгрудку, уже вижу что узенькая. |
|
|
|||
|
|||
|
Левая красивее, потому что изначально более правильной формы была. А правая тубулярная. Буду ждать когда нижний полюс просядет.
Короче все равно лучше чем было до опи. Добавлено через 1 минуту Левая красивее, потому что изначально более правильной формы была. А правая тубулярная. Буду ждать когда нижний полюс просядет. Короче все равно лучше чем было до опи. Добавлено через 4 часа 28 минут [QUOTE=Mishka86;71355]Левая красивее, потому что изначально более правильной формы была. А правая тубулярная. Буду ждать когда нижний полюс просядет. Короче все равно лучше чем было до опи. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mishka86, спасибо! Да, мне хотелось иметь возможность без лифчика ходить. Когда -то, в юности, носила все эти пуш-ап. Но с возрастом отказалась от этих заморочек. Ношу спорт белье или бра без косточек.
У вас тоже все хорошо, на мой вгляд. Просто форма другая. Но смотрится очень женственно и соблазнительно. А в белье будет огонь!) Востаннє редагував Alesia _Asya: 04.06.2022 о 15:43. |
|
|
|||
|
|||
|
Наконец сошли последние следы моих гематом.
Теперь не так страшно смотреть ; ) Но.... У меня вопрос: у кого были такие твёрдые отёки со стороны подмышки? Чуть болят и кожа не чувствительная сверху. Сегодня 16 день и они никак не проходят... |
|
|
|||
|
|||
|
@Alesia _Asya, тоже с чуть твёрдым отеком?
|
| Відповідь |
|
|