| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
я бы на вторичку пошла бы к нему
|
|
|
|||
|
|||
|
Тоже собираю о нем информацию )) Не находила о нем плохих отзывов ?
Добавлено через 7 минут Но он видимо не лор, не нашла информ об этом , в моем случае это уже минус (((
|
|
|
|||
|
|||
|
Делала у него первичку рино 4 года назад, месяц назад пришла за блефаро. Коротко: была др небольшая пластика у именитого столичного, недовольна, переделывал, гноились швы (лицо!), остался шрам. Ну, ладно
Хотела оч нос, выбирала хирурга, у столичных на консультации в коридоре девочки после ОП приходили на осмотр и жаловались на кривые ноздри. Так что не угадаешь . У Дроги А оперировалась мамина подруга, зашла в его инст, инфы было мало, но какое-то доверие внутреннее было. Приехала. Убирала и приподнимала кончик, спинку не трогала. Результат на фото! Я очень счастлива. Сейчас: трансконьюктивальная+бровпексия+кантопексия. Пришла просто убрать мешки под глазами без швов, доктор предложил жир или выкинуть, или заполнить впадины сверху ( а уменя в них можно и деньги прятать, девочки). В тоге, подняли брови, заполнили моим же жиром с нижних век запавшие глаза сверху (жиросберегающая), омолодили взгяд на 15 лет, подтянули внешние уголки глаз. Даже с отеками я собой любуюсь. Глаза все-таки . Фото позже из-за отеков. Цены и правда приятные, и клиника 5 звезд. Я до него чуть лицо делала в Киеве дороже и хуже. Лично для меня Дрога А.-лучший хирург, у меня все удачно, не променяю, приду за подтяжкой. Писала тут отзыв про рино 4 года назад под другим ником, сейчас и не вспомню пароль. Отвечу на все вопросы. |
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, не после гипса. Нос через 6 мес. У меня пигментация и темные круги под глазами, которые видны и на 3м фото. Видимо, и свет так упал, подчеркнув пигмент. Синева после ОП была около недели, т к я убирала мягкие ткани, а не ломала кость. У меня реаба была минимальной, давление низкое
Востаннє редагував Anna___: 14.06.2022 о 17:34. |
| Відповідь |
|
|