Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 10.03.2022, 06:52
AellaWW AellaWW зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 2
AellaWW is on a distinguished road
Типово Подтяжка груди с имплантами в грузии

Привет всем ,
Я новенькая, следила за форумом молча много лет пока рожала детей, и вот настало время отчитаться. Должна была быть моя подтяжка груди 1 марта у Мельникова, однако небо закрыли и прилететь из Грузии не смогла домой. Пришлось выбирать местного врача- муж посоветовал самого популярного в Тбилиси хирурга, отец и сын ведущие хирурги.
В общем 8 марта мне сделали подтяжку и импланты политех 395 мл высокий профиль. Самое интересное что размер имплантов и форму сообщили уже на выписке- доктор сам не знал что в меня войдёт под мышцу чтоб прикрыть. Операция длилась 5 часов офигеть, я до сих пор как побитая. Живот отёк даже, корсет давит. Что то не думала что будет все так малоприятно, хотя болевой порог у меня высокий- но оно противно распирает, давит.. скажите как долго ещё это терпеть? Может есть лайфхаки восстановления? Ходить можно? Постараюсь приложить фото с операции
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  df06dc39.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  32,7 КБ
ID:	13964  
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2022, 13:37
Mishka86 Mishka86 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 96
Цитували: 18
Mishka86 is on a distinguished road
Типово

@AellaWW, добрый день. Не могу найти где написать личное сообщение. Можете расказать общие впечатления от операции в Грузии? И если можно во сколько обошлось $$$$?
Відповісти з цитуванням
Старий 04.04.2022, 08:23
AellaWW AellaWW зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 2
AellaWW is on a distinguished road
Типово

@Mishka86, лички тут нет пока я новенькая. Все понравилось , хирург кузанов гуга, у него очередь на 3 месяца вперёд но с короной мне повезло окошко образовалось.
Форма хорошая, заживает тоже вроде норм. Пока не пожалела. По цене все под ключ обошлось 4000$ это якорь имплант, ещё 200 лари компрессионка. В Одессе дороже было бы, но учесть поездку, Квартиру съёмную- одно на одно выходит.

Востаннє редагував AellaWW: 04.04.2022 о 08:24.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:40.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO