Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 12.10.2020, 19:38
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

@Ksenija, @povesica, «не единственный засланный казачок» я тему по рино открыла, как и планировала. Но отёк носа ещё ооочень сильный, разница с «до» пока что не особо видна. Но нос не расплющен, имеет форму, чему я очень рада)
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2021, 15:49
Ganna Ganna зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Ganna is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Tatiana Переглянути допис
Да, платизмопластика и подтяжка шеи и нижней трети лица. Пробую ещё раз фотку загрузить.
О! Это как раз то что я хочу. Я даже зарегилась на форуме, прочитав ваше сообщение.
Хочу подтянуть шею и нижнюю треть.
Я правда совсем профан в косметологии. Читаю тему как инопланетян. Половина слов не знакома )))
Я в Харькове. Мне бы конечно в идеале найти по местному врача . Может кто может по Харькову посоветовать.
И у меня проблема. Максимум три недели на реабилитацию. Это вообще реально ?
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2021, 18:12
SkLo SkLo зараз поза форумом
Profi

Дописи: 246
Зображення: (5)
Цитували: 22
SkLo is on a distinguished road
Типово

@Ganna, реально
Кто-то делала у вашего Лисицина в Харькове смас и платизму, наверное на зелёном надо искать. Я нашла его в инсте - ювелирные рубцы на глазах, но спрашивала о нём у подруги из Харькова, которая помешана на пластике и она не слышала о нём)
Відповісти з цитуванням
Старий 23.08.2021, 23:30
Ёка Ёка зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 1
Ёка is on a distinguished road
Типово

Я делала смас лифтинг нижней трети лица 1,5 месяца назад у Мыльникова М.А. Решилась именно к нему благодаря этому форуму и личным темам.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1bd38902.jpg
Переглядів: 589
Розмір:  46,6 КБ
ID:	13576  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Valika (01.09.2021)
Старий 01.09.2021, 16:11
Valika Valika зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Valika is on a distinguished road
Типово

@Ёка, Не зрозуміло, який результат по цим фото, нажаль(
А ви як оцінюєте?
Яка вартість?
Буду вдячна за більш детальну розповідь!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 01.10.2021, 10:47
Aljonuschka Aljonuschka зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Aljonuschka is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Нелли Переглянути допис
Низ очень проситься, согласна с вами, еду через месяц на нити аптос, к тому же доктору Зыкову, хотя хотела подтяжку нижней трети, но предложил доктор нити, попробую
Нелли, ваш результат очень вдохновляет! Операция вас украсила очень ! Не ожидала, что височный темпоральный лифтинг может так щечки поднять! Сама присматриваюсь к Зыкову и его темпорапластике. Но есть страх, как долго продержится результат. Или лучше рассматривать эндо средней зоны?Можете показать отсроченный результат на сегодня? Буду очень благодарна!
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2022, 13:11
Роблена для счастья Роблена для счастья зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Україна .Вінниця
Дописи: 3
Роблена для счастья is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Tatiana Переглянути допис
Будут вопросы, обращайтесь, всё расскажу по реабилитации. У меня тьфу-тьфу пока все гладко. По началу переживала из-за отсутствия чувствительности на "подтянутых" участках, губа нижняя плохо шевелилась и на дикции это отражалось. Но это от отслойки тканей на подбородке для установки импланта. Теперь практически не заметно. И никто из знакомых не понял, что произошло - это самое главное. Просто помолодела, а пластики не видно. Удачи вам.
Скажіть будь-ласка , який доктор оперував
Відповісти з цитуванням
Старий 02.02.2023, 10:25
Жемчужная Жемчужная зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 27
Цитували: 3
Жемчужная is on a distinguished road
Типово

Добрый день!
Есть свежие отзывы по врачам? Мне 51 , сильно поплыл овал, появились марионетки. Хочется убрать этот птоз.
Буду благодарна за отзывы по врачам.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.08.2023, 09:50
Debets Debets зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Debets is on a distinguished road
Типово

Приветствую, форумчане! Я в активном поиске ПХ, хочу сделать подтяжку лица. Искала отзывы по хирургам и нашла этот форум. Вчера перечитала все сообщения в этой теме, спасибо, что делитесь информацией и реальным мнением! Была на консультации у Пируса, на завтра записана к Ткач и 30.08 записана к Логвинову. Про Логвинова никогда не слышала, спасибо, что поделились! Посмотрела его работы на инсте, понравились. Но неудачные то и не выставят. Понравилось то, что он специализируется именно на лице и его цитата: «Facelifting is my passion”. Изначально я хотела к Зыкову и Денищуку, зыков теперь оперирует в Польше, у Денищука конса 3900, оплата сразу и ждать приёма 2 месяца. В принципе поэтому и начала искать отзывы, стоит ли платить 3900 за консу, когда у всех других ПХ консультация 1000 грн.
По поводу Пируса доктор понравился, показался внимательным. У меня на лице есть шрамы, так он начал расспрашивать о них, что это было, какой диагноз, так как есть некоторые аутоиммунные болезни с такими проявлениями, которые могут дать осложнения при оперативном вмешательстве. Сказал обязательно это проверить. Расспросил, что мне не нравится в моём лице, какой результат я хочу видеть, я объяснила, он осмотрел лицо и объяснил, что можно сделать. В общем мне консультация понравилась и от доктора приятные впечатления. Уже после консультации нашла отзывы, что у него на ОП погибла пациентка. Я думаю это по вине анестезиолога, так как анестезиологи контролируют состояние пациента во время ОП. Поэтому у каждого ПХ нужно уточнять, какой анестезиолог с ним работает и искать инфу, отзывы.
Видела здесь писали ещё про Пасечника старшего, в 2015 я делала у него блефаропластику нижних век, я была в восторге от А до Я, как говорят. Хорошая клиника, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Анестезиолог супер. Классная операционная, ложишься на операционный стол, над лицом телевизор с клипами, пока готовят тебя к операции, отвлекаешься. Суперский наркоз, после него просыпаешься, как после хорошего сна, такой отдохнувшей. Сразу приносят попить, покушать, что меня очень удивило, впервые такой наркоз встретила. Влюбилась в клинику и докторов, пошла туда делать ягодицы и грудь, и тут начался мой кошмар. Руки Пасечника не для имплантации точно, испоганил и попу, и грудь, но это другая тема. Могу рекомендовать его для блефаропластики.

Добавлено через 18 минут

Кстати, тут ещё за нити спрашивали. С 2020 спасаюсь нитями. Первый раз ставила Аптоз, мне не понравился результат. Потом нашла косметолога, которая ставит другие нити, наделала мне беды на лице, хорошо, что тогда в масках ходили. Обошла многих косметологов и только одна согласилась исправить, с тех пор только к ней хожу. Результат супер, но хватает месяцев на 7-8. А процедура довольно травматичная. Поэтому я зациклилась теперь на ОП, устала уже, хочу раз сделать и на несколько лет забыть об этом, а не «ковырять» лицо каждые 8 месяцев. Но у каждого всё индивидуально, поэтому могу рекомендовать хотя бы один раз попробовать и посмотреть, как долго продержится результат. У меня ткани тяжёлые, поэтому нити долго не держат.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Administrator (23.08.2023), Valika (30.10.2023), Zelia (19.09.2023)
Старий 22.11.2023, 00:57
SkLo SkLo зараз поза форумом
Profi

Дописи: 246
Зображення: (5)
Цитували: 22
SkLo is on a distinguished road
Типово

@Debets, от Пируса в теме блефаропластика были 3 пациентки с выворотом века, я планировала у него блефаро делать, неожиданно начались кд и я отказалась. Уже потом почитала про его пациенток.
Тут на форуме была девочка от Логвинова, а может на зелёном.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO