Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 19.01.2022, 00:23
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

@Lolja, ага, я такого плана тоже смотрела. Это хб? Хочется очень хб после компры пластиковой, в межгрудке периодические высыпания как потница что ли. А он хорошо держит? Я думаю онлайн не получится купить, надо ехать и мерять/щупать все это на месте.
Насчёт без чашек, мне так непривычно без них, чувствую себя голой, особенно на работе почему то

Обо мне:

Востаннє редагував Olhar: 19.01.2022 о 00:24.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.01.2022, 21:41
Profi

Типово

@Lolja, ездила на шоппинг. Много чего меряла, в итоге купила один топ. Без чашек/паролона пока неуютно, может к лету это пройдёт. Они сьемные, но пока оставила, хотя они меня бесят, особенно когда комкаются там внутри. В среду 6 недель, пора снимать компру. На ночь думаю буду одевать ее.
Езжу на велотренажере через день. На след неделе начну делать упражнения на низ. На пресс пока не знаю, к вечеру болят ребра, думаю от резинки на компре, но точно не уверена. Читала на зелёном, что девочки ждут до 3 месяцев, что бы начать трени. Но это очень долго. И док сказал мне, что в 6 недель можно потихоньку начинать.
Грудь округлилась по бокам и внизу, чему я очень рада. Но пока не привыкла к отражению в зеркале. Физически да, вот она, я ее чувствую, знаю, что она есть. А в зеркале я- не я )))

Обо мне:

Востаннє редагував Olhar: 30.01.2022 о 21:52.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 01.02.2022, 20:18
LasVegas LasVegas зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина , Киев
Дописи: 33
Цитували: 0
LasVegas is on a distinguished road
Типово

@Olhar, добрый вечер ! Как дела? Есть ли свежие фотки ?
Відповісти з цитуванням
Старий 01.02.2022, 21:36
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

@Olhar, класс! Вы молодец, тоже жду не дождусь тренировок. Вы когда начали на велотренажере заниматься? У меня только 8 дней после ОП, но я очень быстрая по восстановлению)) уже езжу дела делаю. Только когда снимаю компру на 2 минутки посмотреть, то ощущение, что хоть бы не отпали или швы не разорвались)) надеюсь, это пройдёт

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.02.2022, 22:52
Profi

Типово

@LasVegas, добрый. Все хорошо. Фотки конечно будут, сегодня 6 недель. В субботу сделаю при дневном свете

Добавлено через 10 минут
@Marine, начала когда 3 недели исполнилось. Но муж меня ругал, так как начала в прежнем темпе. Почитала об этом и решила да, рановато. Поэтому стала ходить в спортивном темпе 3,5 км по моему маршруту. Потом через неделю ещё подумала, посмотрела, синяки не появились, все хорошо, и продолжила велотренажер. Завтра собираюсь начать делать низ+ходилки/кардио для разминки.
У меня только после месяца ощущения были более менее без компрессионки. Хоть и ничего не тянет вниз, по бокам не разьезжается, но все равно хочется после «прогулки» сись без копры, поскорее одеть ее обратно. Она у меня шикарная. Никогда не давила/тёрла/раздражала. Единственное это резинка снизу к вечеру давит на ребро слева и я ее тяну вниз
Завтра можно переходить на топы, но я не спешу. Думаю до выходных ещё в ней похожу на работу, и спать в ней буду ещё недели 2-3.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.02.2022, 09:06
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

@Olhar, я в понедельник пойду снимать швы и спрошу когда можно хоть на ноги делать тренировку)) я бы тоже ходила, но сейчас зима, я не любитель такого )) а компрессионку планирую 2 месяца доносить и заниматься тоже в ней первое время, будет обидно красивый результат испортить)) меня напрягает только, что лента не снимается ((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.02.2022, 14:47
Profi

Типово

Всем привет. Выставляю новые экспресс фото, качеством которых не довольна, особенно в фас. На самом деле все ровно, кругло, одинаково и соски не клюют
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5e8668b9.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  60,6 КБ
ID:	13916   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8f2ef2e6.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  61,9 КБ
ID:	13917   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0a25e98e.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  53,3 КБ
ID:	13918   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  60630cb4.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  51,9 КБ
ID:	13919  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Administrator (05.02.2022), Mariiam (12.02.2022)
Старий 05.02.2022, 14:55
Profi

Типово

Ходила вчера на работу в топе (первый раз). Обычном, не спортивном. Вообщем весь день при повороте/наклоне/поднимании/вставании итп, был тонус. Я девушка резкая, плавные движения это не про меня, и вот такой результат. Вернувшись домой, одела компру. Буду все таки искать спорт топ с поддержкой. Мне хочется, чтобы он выглядел как обычный лиф (не закрытый под самое горло), но с поддержкой, и чтобы сзади не было 150 полосок/сеток/замков, а такой видимо сложно найти. Сегодня едем на лыжи, ну я за компанию, буду гулять и отдыхать, так что время на поиски есть. Ну а пока компра мой лучший друг, на ходьбу и фитнесс спорт топ с макс поддержкой. Пока так

Обо мне:

Востаннє редагував Olhar: 05.02.2022 о 14:57.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO