| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Красота какая! В ночнушке вообще секси!
![]() А у меня, блин, ковид, написала Елене, переносится ли операция, пока молчит
|
|
|
|||
|
|||
|
@FloverV, блин, не хочу расстраивать, но из-за ковида могут на полгода перенести(( надеюсь, раньше сделают. Главное, чтоб последствий не было, я знаю что они переживают за свёртываемость крови после ковида
Добавлено через 4 минуты @Olhar, спасибо большое! Доктор постарался)) и реабилитация тьфу-тьфу лёгкая. Якобчук поставил каплю 330мл высокий профиль Ментор, у меня 54кг, 162см и 73см под грудью. Пока писала посмотрела, что у нас одинаковые параметры
|
| Дякую: | ||
Olhar (07.02.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Очень надеюсь, что так и произойдёт. Елена сказала, что ближайшая дата на апрель, мне это точно не подходит, ни одного хирурга я не готова ждать с декабря по апрель, просила поменять меня с кем-то, она не захотела. Попросила её поставить меня в очередь на начало марта. Не получится, значит это знак идти к другому хирургу. Как бы мне не нравился Якобчук, конкуренция высокая, пойду к Усову, его работы мне тоже очень нравятся.
|
|
|
|||
|
|||
|
@FloverV, я ждала с 15 января по 24 января - 1,5 месяца)) но время быстро прошло. Вы, может, сходите к нему ещё раз на консультацию? Он мне тоже февраль предлагал, но я выпросила 20 января (потом перенесли из-за анализов). Елена вряд ли может такое решить, а А.А. Точно знает свой график. На крайняк можно к Усову сходить, у него более свободный график. Если бы не Андрей, то делала бы у Усова
Востаннє редагував Marine: 05.02.2022 о 21:24. |
| Відповідь |
|
|