| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Я новичок на форуме. Решила создать свою тему, так как планирую операцию по увеличению груди. В связи с этим хотелось бы услышать мнение по поводу имплантов. Рост 163, вес 60 (но сейчас в процессе похудения), ОГ 85, ОПГ 77. Хочу что-то натуральное где-то 3.Нравится грудь у Jasta.
В понедельник иду на консультацию к Юрченко Д.А. Послушаю, что он посоветует. И хотелось бы услышать Ваше мнение по размеру и модели имплантов. Сама еще плохо ориентируюсь во всем этом. ![]() Прикрепляю фото моей груди и какая нравится) ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Понятное дело ,что с хирургом буду разговаривать. Девочки многие на форуме опытные ,их мнение тоже важно. В моей " хотелке" allergan , которые сейчас вроде уже не ставят. А чем их лучше заменить?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня только неделЯ после ОП. И похожие с Вами параметры: 54кг, рост 162, грудная 73см. Мне поставили 330мл, высокий профиль. Но я хотела полную3ку, соответсвенно Вам предложат меньше, чтоб получить как на фото)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, гм.... а если 345 на 0 или 0,5 будет 3 размер, интересно..... разница в 5 мл не ощутима, тоже хочу грудь себе и мне предложил док 345 и обещал 3 размер, но вот я чёт сомневаюсь в этом, вот и думаю просить больше или надеется уже на то, что будет
Добавлено через 1 минуту @Anjeni.K, у Вас отличная грудь!!!!! Думаю результат будет шикарен в любом случае!!!! |
| Відповідь |
|
|