Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 31.01.2022, 12:59
Anjeni.K Anjeni.K зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 1
Anjeni.K is on a distinguished road
Question Нужен совет.Планирую операцию.

Здравствуйте. Я новичок на форуме. Решила создать свою тему, так как планирую операцию по увеличению груди. В связи с этим хотелось бы услышать мнение по поводу имплантов. Рост 163, вес 60 (но сейчас в процессе похудения), ОГ 85, ОПГ 77. Хочу что-то натуральное где-то 3.Нравится грудь у Jasta.
В понедельник иду на консультацию к Юрченко Д.А. Послушаю, что он посоветует. И хотелось бы услышать Ваше мнение по размеру и модели имплантов. Сама еще плохо ориентируюсь во всем этом.
Прикрепляю фото моей груди и какая нравится)

Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2022, 13:32
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте! По поводу имплантов лучше с хирургом советоваться )) но я думаю такой результат, как вы показали, абсолютно реальный!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2022, 14:19
Anjeni.K Anjeni.K зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 1
Anjeni.K is on a distinguished road
Типово

Понятное дело ,что с хирургом буду разговаривать. Девочки многие на форуме опытные ,их мнение тоже важно. В моей " хотелке" allergan , которые сейчас вроде уже не ставят. А чем их лучше заменить?
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2022, 14:22
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Anjeni.K Переглянути допис
Понятное дело ,что с хирургом буду разговаривать. Девочки многие на форуме опытные ,их мнение тоже важно. В моей " хотелке" allergan , которые сейчас вроде уже не ставят. А чем их лучше заменить?
Я была у Усова и Якобчука, оба предложили Ментор, сказали, что эти сейчас самые лучшие, а самые лучшие - это самые проверенные))
У меня только неделЯ после ОП. И похожие с Вами параметры: 54кг, рост 162, грудная 73см. Мне поставили 330мл, высокий профиль. Но я хотела полную3ку, соответсвенно Вам предложат меньше, чтоб получить как на фото))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2022, 20:46
LasVegas LasVegas зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина , Киев
Дописи: 33
Цитували: 0
LasVegas is on a distinguished road
Типово

@Anjeni.K, сходите на консультацию к Донцу. Он очень клёво делает . Особенно, когда исходник красивый как у Вас
Відповісти з цитуванням
Старий 01.02.2022, 16:07
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Anjeni.K, аллерган уже не ставят в Украине, политех, би-лайт или ментор будет на выбор. Политех чуть мягче ментора, би-лайт просто легче, но они дороже и есть смысл ставить их, если объём 400+.
Если вы хотите хорошую тройку, нужно рассматривать объём не меньше 350 мл

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.02.2022, 17:37
Natka1987 Natka1987 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 18
Цитували: 3
Natka1987 is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, гм.... а если 345 на 0 или 0,5 будет 3 размер, интересно..... разница в 5 мл не ощутима, тоже хочу грудь себе и мне предложил док 345 и обещал 3 размер, но вот я чёт сомневаюсь в этом, вот и думаю просить больше или надеется уже на то, что будет

Добавлено через 1 минуту
@Anjeni.K, у Вас отличная грудь!!!!! Думаю результат будет шикарен в любом случае!!!!
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:04.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO