Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 11.01.2022, 09:28
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

Я имею ввиду ровность. У меня есть пару шрамов, по ним могу сказать, что хорошо зарубцевались, стали еле заметными белыми. Буду надеятся, что и с грудью будет так же ☺️
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2022, 16:52
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

@Анна С., у Вас красивая грудь! А по поводу сосков, так Андрей сразу показывал куда идёт проекция груди, чтоб изменить это нужно ещё и подрезать ткани. Мне наоборот нравится, когда у девочек разные сиси, а не одинаковые как под копирку.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2022, 23:37
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

@Анна С., привет. Как твои дела?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 30.01.2022, 14:06
Анна С. Анна С. зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 72
Цитували: 2
Анна С. is on a distinguished road
Типово

Привет, милые!
Перехожу на русский, так как есть впечатление, что либо я недостаточно понятно излагаю, либо украинский не всем доступен. Ну да проехали)

Дела у меня нормально, убрала фокус от недостатков и радуюсь шикарному объему груди.
Интересные наблюдения: на своих разных фото обратила внимание, что при ровной спине как будто чуток склоняюсь под тяжестью груди, хотя импланты очень лёгкие на самом деле. Непроизвольные такие изменения в осанке.. Буду контролировать

На швы дальше наношу Стратадерм два раза в день, осталось средства ещё на недели две и больше не буду брать, как раз выполнила рекомендацию врача по срокам использования.
Один шов, который траншея, так и зажил, кожа как вспаханная, далеко не гладко.. Второй - чуть лучше.

14 февраля будет полгода, планировала тогда фоточками поделиться, но уже сегодня сделала. Касательно груди, особо без изменений как по мне. А швы чуть побелели и стали заметнее неровности.

Всем любви!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54158796.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  59,2 КБ
ID:	13899   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  228e60cf.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  66,8 КБ
ID:	13900   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  52fa5b07.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  54,6 КБ
ID:	13901   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b7a71caf.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  71,0 КБ
ID:	13902   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7c0b7252.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  31,6 КБ
ID:	13903  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  788b639a.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  38,0 КБ
ID:	13904  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Administrator (31.01.2022), Людмила Харьков-35 (30.01.2022)
Старий 30.01.2022, 21:33
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

@Анна С., приветик. Ну и правильно сделала, что убрала фокус от недостатков, если о них не знать, то не так уж они и заметны. У меня осанка всегда была сутулая, кто то писал, что после опи улучшилась, но я такого за собой не заметила, когда ловлю себя на «горячем», выпрямляюсь. Теперь то нам это надо- грудь вперёд! Потому что она есть!
И шрамы побелеют, до лета ещё время есть.
А вообще мы все молодцы, что на это решились. Так бы ещё в муках, сомнениях и мечтах проводили наши дни. А теперь у нас заботы другого направления- найти лиф по
красивее, да поудобнее.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Анна С. (31.01.2022)
Старий 30.01.2022, 22:27
Людмила Харьков-35 Людмила Харьков-35 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 21
Людмила Харьков-35 is on a distinguished road
Типово

Привет, пол года нам будет в марте, а не феврале)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2022, 08:27
Active

Типово

@Людмила Харьков-35, а ну может Андрей так посчитал в спешке, говорит, следующий осмотр в полгода, на день святого Валентина )) хотя муж тоже говорит, будет только 5 мес.

Добавлено через 22 минуты

Хочу подытожить, чтобы не осталось неясностей) Не скажу, что мне плохо сделали пластику груди.
Имеют место неоправданные ожидания, да, была уверенность, что мы достигли с хирургом полного понимания, когда он показывал фото и я говорила, что вот так я точно не хочу, что в приоритете направление сосков вперёд (не в стороны), а НЕ узкая межгрудка и вполне приемлимо и даже желательно выступ имплантов по бокам, это всё было согласовано, им записано в ежедневнике. Но моя ОП переносилась уже не помню сколько раз, раза 3 точно, возможно к тому времени он уже и упустил из виду мои пожелания.

Я рада, что мне поставили бОльший объём из того, что было на выбор, может как раз меньший сел бы лучше, согласно моим представлениям об идеальном расположении имплантов. Но точно не жалею о выбранном объёме имплантов.

Швы корявые, это да, особенно один, он сразу был страшный.. как будто и не Андрей резал. Я выбирала хирурга долго и тщательно, для меня важны были и аккуратные швы в том числе, надеюсь всё согласятся, что это тоже важно. И вот о его работах как раз были очень хорошие отзывы. Меня же постигло разочарование.
Да, можно набить красивое тату в области швов или пойти на лазер, но я честно не планировала.

То есть, да, ничего критичного. Просто расписала всю свою историю, мысли, впечатления, потому что мне ну очень помогли девчули, которые тут подробно всё описывали!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Olhar (02.02.2022), Юляшка (01.02.2022)
Старий 31.01.2022, 19:15
LasVegas LasVegas зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина , Киев
Дописи: 33
Цитували: 0
LasVegas is on a distinguished road
Типово

@Анна С., добрый вечер ! А сколько у Вас сейчас ( когда опустились импланты ) см от центра ключицы до соска ?
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2022, 20:15
Active

Типово

@LasVegas, от ключичной кости при ровной спине 21,5-22 см до соска

Добавлено через 11 минут

Посмотрела ещё раз на свою грудь и вижу, что ещё больше в стороны импланты некуда было раздвигать, слишком крупные. Поэтому, сорри за те эмоции, но похоже это у меня лучший результат, которого можно было достичь при таком объеме.
Такие дела.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2022, 20:53
LasVegas LasVegas зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина , Киев
Дописи: 33
Цитували: 0
LasVegas is on a distinguished road
Типово

@Анна С., о, так у Вас правильное расстояние . У меня тоже 21,5 , но я сейчас понимаю, что хотелось бы 19,5 - 20 . Вот эти 1,5-2 см мне глаза мозолят )
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO