| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Мне нравятся, красиво получились. На первом фото соски в разные стороны из-за того, что лёжа и компра по бокам давит.
|
|
|
|||
|
|||
|
4й день, полёт нормальный ))
Боли ушли. Мышцы ещё в тонусе, иногда сжимается правая грудь, больновато. Но основные боли ушли. Сегодня планирую не пить обезболивающее. Вчера дексалгин на нимесил, от первого побочки. В понедельник иду к Андрею Анатольевичу, посмотрим на швы. Хорошо, что сделал саморассасывающиеся, не надо морочить голову над обработкой. Говорил перед операцией, что правая грудь опустятся позже, потому что там больше тканей, но пока особо разницы не вижу. Мне говорили, что он врач #1 у нас по груди, с каждым днём убеждаюсь в этом. Надо теперь выбрать зал и хотя бы делать 10тыс шагов, чтоб не заплыть, вижу отёк и на бёдрах, и животе))) на улице как-то холодно сейчас ходить пешком. И ужасно хочется волосы помыть, дома некому помочь, может в салон схожу рядом)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А Вы когда на операцию? Тоже к Якобчуку? Востаннє редагував Marine: 29.01.2022 о 09:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, я на 17 число записана. Потому мне Ваша темка особенно интересна
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня 1 неделя после ОП. Съездила к доку, он обработал швы, заклеил и через неделю сказал приходить снимать ниточки. Все идёт по плану, ничего не болит, только соски сверхчувствительные и иногда мышцы в тонус приходят, тоже неприятно. К доку ездила за рулём. Даже лучше, чем на такси, так как за рулём не чувствуются так ямы. Пристегнулась тоже нормально, хотя многие пишут, что подушку подкладывают, не знаю зачем)) в куртке не чувствуется . Убрал валик, междгрудка сузилась, а я боялась, что широкая останется))в общем мне очень нравится результат!
|
| Дякую: | ||
Share (17.09.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня 8й день. Отеки по чуть-чуть уходят. На операцию шла 53.5кг, а пришла домой 56кг. Сегодня уже 54.2кг была утром, аж легче стало))
Решила примерить свои старые бюстгальтеры, поняла, что можно с ними прощаться))) соски уже смотрят прямо, междгрудка достаточно узкая. Зато как ночнушки теперь смотрятся! Жду не дождусь когда док даст зелёный свет бюстгальтерам. Фото прилагаю. Якобчук талантливый док! |
| Відповідь |
|
|