Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.01.2022, 18:33
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово Сиси у Якобчука Андрея, январь 2022

Девчонки, можно меня поздравить, я уже с новыми сисями лежу в палате.

Здесь принято начинать сначала.
Ребёнку уже 10 лет, поэтому грудь хотела уже давно. Сходила на консультацию к Усову и Якобчуку. Хотела вообще к Дербаку, но администраторы такого напутали, что отпало желание идти в ЛитаПлюс. Усов очень понравился, уверена, что он тоже хороший доктор, но остановилась на Якобчуке, он маммолог, подружки у него делали и как-то почувствовала , что мне подходит этот доктор.

Записана была на другой день операции, но в лаборатории почему-то в анализе крови не указали тромбоциты, в итоге Андрей сказал, что без этого операцию делать не будет, что меня очень порадовало. Ведь у меня все анализы были в норме и коагулограмма тоже, но он перенёс меня на 4 дня позже и сказал сдатт кровь ещё раз. Спасибо ему большое, что не рискует пациентами ради денег.

Сегодня пришла утром в клинику, он меня разрисовал, выбрали Ментор 330, высокий профиль. У меня была первая стадия птоза и неполная 2-ка. Я хотела 3-ку.

Отдельно хочу отметить анастезиолога - Донца Константина, очень крутой взрослый дядя, который умеет успокоить, с нужным юмором и абсолютной ответственностью.

Я пришла в палату, медсестра помогла переодеться. И сразу пошли на операционный стол. Вставили катетер, потом начали капать капельничку и тут же анестезию. Все было быстро, без прелюдий))) ощущение от наркоза не самое приятное, но я через 10 мне максимум уже выключилась.

Проснулась я на операционной, но на кушетке уже, сидели 2 медсестры, сказали, что сейчас поедем в палату. Сказали, что после операции меня будили и я требовала пить, но потом вырубилась В палате укололи обезбол, уснула и проснулась часа через 3 .

В общем ощущение, что я качала грудь сутки и теперь сильная крепатура )) уже вечер, обезбол больше не просила, но посмотри как будет вечером. Операция закончилась в 11 утра и первый раз я поела в 17:30, до этого только пить хотелось.

Свои сиси увидела как только открыла Инстаграмм Андрея, где он сообщил, что успешно завершил операцию в 11 утра и можно результат посмотреть в телеге. Мне очень понравился результат, все как я хотела! А хотела, чтоб были приподнятые, но не круги. Сейчас прикреплю фото ещё.

Отдельно ещё хочу отметить персонал! Абсолютно все до последней медсестрички очень вежливы, я звонила просила воды, провести в туалет, потом они сами приходили спрашивали хочу ли я кушать или чай. В общем умнички!
Мои параметры: рост 162см, вес 54кг, грудная клетка 73см
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  beeaaca4.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  44,3 КБ
ID:	13862   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f7888121.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  35,9 КБ
ID:	13863   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  60f931a2.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  91,1 КБ
ID:	13864  

Востаннє редагував Marine: 24.01.2022 о 18:49. Причина: Не указала параметры
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Administrator (24.01.2022), Mariiam (02.02.2022), Mishka86 (19.02.2022)
Старий 24.01.2022, 20:18
Katt19 Katt19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 0
Katt19 is on a distinguished road
Типово

@Marine, поздравляю! Легкой вам реабилитации)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2022, 20:19
Active

Типово

@Katt19, благодарю
Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2022, 22:07
FloverV FloverV зараз поза форумом
Active

Дописи: 57
Цитували: 3
FloverV is on a distinguished road
Типово

Красивые сиси получились! Я ждала сегодняшних результатов. Поздравляю! Пусть первая ночь пройдёт легко!
Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2022, 02:01
Active

Типово

@FloverV, спасибо! Доктор тоже доволен результатом. Надеюсь, они такими же красивыми останутся и после реабилитации
Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2022, 08:05
Beginner +

Типово

@Marine, Привет) как прошла первая ночь с обновкой?)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2022, 08:51
Active

Типово

@Katt19, приветик! Вчера зашёл доктор, понял, что у меня все хорошо и ушёл)) потом в 9 вечера пришла медсестра, уколола обезбол, антибиотик и снотворное. Но я спокойно вставала, кушала за столом, конечно болят грудные, но терпимо, думала будет хуже)) выспалась как никогда! Утром вот тоже уже зашла медсестра, укололи. Жду Андрея Анатольевича, чтоб рассказал что да как делать. Устала лежать горизонтально, хочу двигаться, ходить. Не представляю как я переживу 2-3 месяца без спорта. Компра не давит, как многие тут пишут. Соски чувствую, но только их, сама грудь ещё ватная)) хочу поскорее посмотреть в вертикальном положении
Мініатюри долучень
Назва:  b663835d.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  64,6 КБ
ID:	13865  
Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2022, 09:18
Beginner +

Типово

@Marine, ох а у меня самая жесть была в первую ночь в больнице, почти не спала. Меня после оп замотали в бандаж и валик в межгрудку, это жесть. Когда компру уже утром переодели то совсем другое дело) я тоже думала будет хуже процесс реабилитации, а оказалось все не так страшно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2022, 09:23
Active

Типово

@Katt19, у меня тоже стоит валик, но я грудь не чувствую вообще, просто будто сильная крепатура на мышцах)) доктор уже принёс кофе в постель, как говорится)))
Мініатюри долучень
Назва:  ff6b315f.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  54,2 КБ
ID:	13866  
Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2022, 09:29
Beginner +

Типово

@Marine, у меня очень болела спина, в поясницу как кол вставили. Хоть и кровать регулировалась, по наклону спинки, но это не особо помогло. А грудь у меня особо и не болела за 3 недели, больше давила компра в первые 5 дней, когда был сильный отёк. Но время быстро пролетело, сейчас уже ничего не беспокоит

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO