| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ещё одна,кто осталась очень довольной.тут анатом 420 мл.https://instagram.com/p/BUHEJrAjBuo/
Добавлено через 31 секунду ксюша, и то так))) |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, понимаю тебя . Сама такая)
Меня в МА привлекает человечность, что не маловажно! Это дорогого стоит. Я была уверена, что буду делать у Дрюка, 10 лет мечтала именно у него. Но разочаровал он меня( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зачем мы сделали украинский сайт? По двух причинам, одна из которых - очень редко кто из хирургов в стране переделывает своим недовольным пациентам. Пока нет всестороннего освещения вопроса, ситуация не изменится. |
| Дякую: | ||
Ассоль (23.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Не хочется, конечно думать о том, что врач может напартачить в твоей операции, но все же этот момент все равно надо учитывать и его отношение к такому надо учитывать. Хотя, тут не угадаешь, человек может обещать одно, а повести себя в конкретной уже ситуации по-другому.Сколько было описано ситуаций девочками, что врачи смиренно переделывали а все равно удовлетворительного результата так девченки и не получили и приходилось идти уже к совершенно другому за надцатой переделкой за первым хирургом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, подумай хорошенько конечно. Понятно, что и дорога и деньги имеют значение. Но я вот больше на Мыльникова ориентирована. Были бы лишние деньги не задумываясь проехалась бы к нему. И девочки вон какие довольные после консы. И мне нравится что он очень быстро отвечает в разделе "консультация" и что всегда на связи. Он какой-то человечный что ли.
|
| Відповідь |
|
|