Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 03.01.2022, 20:18
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

Лина1234, чтобы оставить отзыв, надо выложить фото до и после.

Відповісти з цитуванням
Старий 04.01.2022, 12:06
Estrella Estrella зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Цитували: 2
Estrella is on a distinguished road
Типово

Свежие фото , чуть больше чем через 2 месяца. Со стороны на селфи, когда сходит отек смотрится ничего , НО , так бывает довольно редко. Чаще всего нос отекает так, буд-то я безвылазно жру соленое ( хотя совсем нет )
Сейчас загружу фото в профиль и фото жутко опухшего носа , которыц вижу каждый день ( а профиль, кстати, (имхо) весьма мимими ) , но на данный момент времени на свои 3/4 и фас я смотреть не могу. Кончик остался сильно широким = точно таким как был до операции по ширине ( а при уменьшенной спинке на контрасте он кажется еще шире чем был до перации )
И если раньше пару человек могли мне сказать : " Ой, у тебя длинный нос " , то сейчас абсолютно все , кто меня видел раньше , сейчас смотрят с легким ужасом и говорят что то типо: " Ну... ты сильно не расстраивайся , всегда же можно переделать если что... " ( ну, да ,ну да ) и: " Ого, у тебя такой широкий нос стал. А ты так и хотела ? Ничего, не расстраивайся, делай вид, что такой результат ты и просила "

Еще раз: Эти фотки, когда отек более-менее сходит.

Итак , на сегодня имею слезы каждый день из-за огромного широченного кончика. Жду год , если ничего не тзменится - придется не знаю ( продавать почку/душу/что нибудь еще ) и делать повторку у другого врача. Я готова пройти через этот ад с турундами еще раз. Потому что с тем что у меня сейчас на лице я ходить не смогу и не хочу.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18e21879.jpg
Переглядів: 461
Розмір:  46,9 КБ
ID:	13843   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c6c0e988.jpg
Переглядів: 362
Розмір:  49,9 КБ
ID:	13844   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26191383.jpg
Переглядів: 396
Розмір:  46,3 КБ
ID:	13845  
Відповісти з цитуванням
Старий 04.01.2022, 12:13
Beginner +

Типово

Мими профиль )
Мініатюри долучень
Назва:  a01f332c.jpg
Переглядів: 394
Розмір:  54,3 КБ
ID:	13846  
Відповісти з цитуванням
Старий 04.01.2022, 12:25
Beginner +

Типово

Ну, а вот то , изза чего я расстраиваюсь. Фото на фотик, но без обработки. Тут я и уставшая и замерзшая и опухшие 3/4. ( фас выкладывать еще более стремно )
Кончик просто оргомный , нос - картофан ( на фоне более аккуратной спинки чем была до оп. )
Как бы врач ( Запорожченко П.А. ) говорит , что там очень много лишней кожи , и что у меня дольше идет процесс заживления , но не знаю. Чувствую я себя сейчас отвратительно, и если кончик не уменьшится, то что через год побегу на повторку , но надо будет еще тщательнее выбирать врача.
Мініатюри долучень
Назва:  69495603.jpg
Переглядів: 507
Розмір:  54,1 КБ
ID:	13847  
Відповісти з цитуванням
Старий 04.01.2022, 12:37
Beginner +

Типово

На первых парАх после оп , в ожидании того, что носик будет красивее чем был до , было и настроение и радость , я верила, что отек сойдет, что результат в итоге будет супер . Сейчас просто вижу то что есть по факту ( огромный картошко-кончик ) и очень расстраиваюсь.
Відповісти з цитуванням
Старий 04.01.2022, 22:08
Kyra Kyra зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Kyra is on a distinguished road
Типово

@Estrella, не расстраивайтесь раньше времени, срок ведь совсем маленький. Сейчас только набраться терпения и ждать, отеки сойдут, куда ж они денутся, видимо у вас предрасположенность к отекам, плюс открытая ринопластика была...
Вам доктор предлагает какие-то процедуры? Микротоки пишут помогают, может что-то ещё. Ну и носик оценивать ещё рано, подождите хотя бы пол года, паниковать точно рано, всё ещё изменится.
И ещё, мне кажется, хороший нос у вас вырисовывается, правильной формы, вам хорошо с ним, хорошо что кончик не задрали наверх, сейчас многие хирурги этим грешат(((
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Estrella (04.01.2022)
Старий 04.01.2022, 22:36
Beginner +

Типово

@Kyra, благодарю Док говорил только за магнит ( уже давно делала , и дарсонваль ) , сказал, что микротоки не помогут носу, только для кожи под глазами , ну и для лица. У меня еще не ушла кожа , видно, как под глазами ее много лишней.
Нос был задрат сразу, был довольно курносый, но уже опустился. Видимо его специально задирают так ( мол, со временем все равно опустится ) . Буду ждать , конечно... Все равно сильно переживаю изза кончика ((( . А еще по носу можно теперь погоду пресказывать: ноет и распух как сарделька - будет снег ))))
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2022, 13:25
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Estrella Переглянути допис
На первых парАх после оп , в ожидании того, что носик будет красивее чем был до , было и настроение и радость , я верила, что отек сойдет, что результат в итоге будет супер . Сейчас просто вижу то что есть по факту ( огромный картошко-кончик ) и очень расстраиваюсь.
Ну вы смешные. Во первых полность отек уходит после полутора лет после операции. Во-вторых отек в кончике уходит самым последним. Если сделаете повторную операцию, то заново запустить процесс отека, а также этот отек уже будет уходить много лет. Если в процентах, то после полугода отек уходит на 70%, после года на 90% и после полутора лет на 99%
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Estrella (15.01.2022), Les (18.11.2024)
Старий 15.01.2022, 14:14
Xtree Xtree зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Харьков
Дописи: 39
Цитували: 6
Xtree is on a distinguished road
Типово

@Estrella, попробуйте пройти курс микротоков. эта процедура помогает отводить лишнюю скопившуюся жидкость . У себя я заметила после 5 процедур изменения .
+ делаю массаж и упражнения , которые назначает хирург .
Есть спец. Упражнения на спинку , на горбинку (у меня она периодически появлялась) и на кончик - это моя особенность - кончик кривит в одну сторону .

Лучше конечно , хирурга посетить лично на очной консультации . Я когда в 5,5 месяцев приехала на консультацию , мне очень основательно промассировал весь нос и отёк очень видимо сошёл .
Моя история есть в личной теме . Добавлю новые фото
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Estrella (15.01.2022)
Старий 15.01.2022, 15:35
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від hellrows Переглянути допис
Ну вы смешные. Во первых полность отек уходит после полутора лет после операции. Во-вторых отек в кончике уходит самым последним. Если сделаете повторную операцию, то заново запустить процесс отека, а также этот отек уже будет уходить много лет. Если в процентах, то после полугода отек уходит на 70%, после года на 90% и после полутора лет на 99%
Спасибо , @hellrows . Я не знала точно сколько сходит отек , думала, что в первые три месяца уходит основной отек и потом уже вряд ли что-то изменится
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO