| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже не пошла к Ткачу по той причине, что он как-то странно ведёт себя на консультации. То ли надменно, то ли безразлично. Зато потом я устала от звонков его секретаря по поводу когда я планирую операцию. Усов врач с большим опытом, но у него мало работ как-то и все девочки с размером 0 в основном. Вот остановилась на Якобчуке, у него на консультации болела голова, но несмотря на самочувствие он попытался вникнуть в мою проблему. А это очень важно, чтоб врач был заинтересован в результате. Лишь бы только «дни» не начались в день операции ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lan_a, Спасибо за отзыв
Нашла вашу темку и уже даже прочла) Очень красивая грудь у вас получилась! ![]() Вот только у меня вопрос, почему все же решили настоять на подгрудном доступе? Добавлено через 7 минут @Marine, Ну значит по поводу Ткача мне не показалось)) он таки надменно ведет себя Так у вас с Якобчуком все "сложилось"? будете у него оперироваться? Возможно и к нему на консу заскочу) |
|
|
|||
|
|||
|
@Lady_Duck, мне почему то казалось ,,ну вот Как можно имплант через этот разрез хорошо ,, пропихнуть и расправить,,?!Это единственная причина.Конечно есть большой плюс в том доступе-это отсутствие видимого шва.Но, я бы и сейчас не изменила своё решение
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lady_Duck, да, с Якобчуком сложилось)) только с циклом не сложилось, надеюсь, не будет в день операции )) изначально хотела к Дербаку Сергею, но у него запись аж на март. И потом посмотрела, он больше по блефаропластике. А Якобчук предлагал на февраль, но таки нашёл окошко в январе. Жду не дождусь. Приятный доктор, на вопросы отвечает, ведёт себя вежливо и дружелюбно. Елена (его помощница) очень серьёзной показалась сначала, но потом поняла, что она просто ответственная))
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему-то Светлана Роботенко не ставит больше 320 мл. Упрашивала её поставить больше, но она категорически настаивала на этом объёме.
К работе её претензий нет. Все идеально, швы на 2й неделе почти не заметны (под мышкой) реабилитация прекрасная, очень натурально все выглядит. Но размер просто на мне теряется. Уж если и делать грудь, то что бы хотя бы изменения были видны..... Мои параметры: 173/59 опг 78 политех 320, средний профиль. Грудь не проблемная, хотелось побольше объёма. Размер хотела 3+, по факту полная двойка вышла. Так что если хотите больше чем 320 мл, то это не к Светлане Р. Фото прилагаю. До ОП и 1,5 месяца после операции. Востаннє редагував YuliSuat: 18.03.2022 о 01:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Была у двух хирургов в Днепре. У второго дешевле, но опыт работы маленький, он тоже предлагал 320 мл но Мотиву. Противопоказаний небыло. У Роботенко лучше работы были и она идеально делает подмышечный доступ, а я именно его хотела. Светлана приятнее мне показалось из всех. Ну и убедила она меня, что на мой исходник будет полная тройка. Я её не вижу.
Да, реабилитация после неё идеальная, швы просто ниточки! Но размер не устраивает. Самое обидное что мне особо и не нужна была мамопламтика, саоя грудь была красивой) просто хотела побольше. Могла бы продолжать ходить с пуш апом, сэкономили бы 6000 евро. |
| Відповідь |
|
|