Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.12.2021, 01:14
Lady_Duck Lady_Duck зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 7
Цитували: 0
Lady_Duck is on a distinguished road
Question Усов, Работенко, Зыков, Лозян - помогите выбрать хирурга

Приветствую девчата-форумчане!
Я читаю этот форум уже где-то месяц, но до создания своей темы созрела только сейчас. Я очень прошу помочь мне с выбором хирурга
Буду очень благодарна, если вы поделитесь своим бесценным опытом: как выбирали своего хирурга, каких рассматривали, не жалеете ли о выборе, какие сложности возникали?
Конечно, если у вас есть свои темки с этими хирургами, это тоже очень приветствуется

Немного о себе и о моей ситуации.
Мне 31 год, не рожала и пока не планирую. Занимаюсь спортом, но не профессионально. Рост у меня 170 см, вес 57 кг. Размер груди у меня не полный ноль, а скорее 0.5... ОПГ 77, ОГ 88 (фото хотелок и исходника приложу ниже).
Так вот, моя ситуация в том, что я уже давно подумываю сделать грудь, но останавливало меня отсутствие нужной суммы денег и самое важное - недоверие к наших пластикам
Деньги появились и мне захотелось воплотить задуманное в жизнь. В идеале, грудь чтобы была максимально натуральная и где-то размера 2-2.5. Но теперь, проблема в том, что я не могу выбрать хирурга и после походов на консы еще больше запуталась( Каждый день сижу на форуме и выискиваю инфу, которая могла бы мне помочь, но чувствую, что мне необходимо прямое общение с вами.
В первую очередь, я выбираю хирурга по его работам, стажу и потом уже по личным качествам.
И, первым по списку у меня был Ткач Олег. Консультация длится 15 минут и стоит 700 грн. Сразу скажу, это было разочарование Он как-то общался на от**бись и на просьбу рассказать об имплантах и хотя бы показать их мне, просто ответил что это мне мало что даст для понимания так как я не профи и нихера не шарю. Я сейчас уже и не вспомню большую часть нашей беседы, потому что она была бесполезна и он вообще никак не пытался меня расположить к себе. Потому я его сразу отсекла как потенциального кандидата. Единственное, что запоминла, так это то, что при моих параметрах больше чем 315ml (если говорить про политех) в меня не засунешь.

Вторым был Усов Сергей (на него-то я и делала ставки), но на консультации, снова таки, я не почувствовала вот эту связь о которой тут все так часто пишут Чтобы не расписывать весь разговор, в двух словах попытаюсь объяснить: точно так же как и у Ткача, у него была неоднозначная реакция на мои попытки разузнать больше инфы о самих имплантах. Мол, эта инфа мне ничего не даст и только хирург может определить что мне нужно. Да как так-то??? Почему они так неохотно рассказывают и показывают импланты? Это же важный этап для пациента. Ну, думаю, ладно, дальше разберемся... За час консультации (которая стоит 1000грн) он конечно мило со мной общался (как мог), измерял и делал 3Д моделирование, которое по моему мнению, абсолютно бесполезная фигня. Все 3 варианта которые он мне предлагал, на этом 3Д выглядели одинаково К сожалению, я ничего не записала, но помню, что он предлагал мне выбор между ментором и политехом (мезмо) в районе 255 - 315ml и обязательно широкая база (по-моему, 11, не меньше), так как у меня широкая грудная клетка и нужно прилично сужать межгрудное пространство. Ну и то, что мне нужно формировать новую подгрудную складку.

Третим пластиком была Работенко Светлана. Увы, конса была только онлайн, 15 минут, но зато бесплатно. Она мне конечно понравилась, очень приятная и располагающая к себе. Посмотрев на меня, она даже не поверила что опг 77, но выслушав мои пожелания, так же предварительно остановила свой выбор на политехе 315 мезмо. Но конечно же без замеров и личной встречи очень сложно что-либо понять.

И вот, буквально вчера я все же решила еще съездить на консу к Зыкову (хотя он меньше всего, на интуитивном уровне, вызывает доверие). Консультация длилась чуть больше чем полчаса и так же бесплатно. Этот вообще полная противоположность первым двум. Потому что даже пытался объяснить как "нарезается" железа и мышцы. Дал пощупать сходу импланты: пену, так же извлеченный имплант уже без пены, ну и конечно же он мне долго начал нахваливать новые, супер технологичные импланты от мотивы с нанотекстурой SilkSurface (об этом можно почитать на его сайте). Сказал, что последние месяца 3 только их и ставит сейчас. Измерив меня, выслушав пожелания, он начал невзначай мне "напаривать" именно мотиву. Мол, пена конечно же хорошо, я ее люблю, но эти импланты еще лучше! Объем и ширину он начал предлагать чуть больше чем все остальные. Вплоть до 330ml с шириной не меньше 12, а то и 12.5. И вот после этого я еще больше запуталась.... Вообще не понимаю, что делать, к кому идти, какие еще вопросы задавать(

Ремарка: я еще планирую сходить на бесплатную консу к Лозян Игорю (в инсте он dr.lozian), на следующей неделе. И если не зажлоблюсь (потому что консы нынче дорого), то планирую еще сходить к Бранской Ольге.
P.S.: Если у вас есть какая-то инфа о них, поделитесь плиз
Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2021, 16:04
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

@Lady_Duck, привет. Добро пожаловать в клуб сисечных маньячек
Хирурга я не посоветую, так как живу и делала опи в Дании, просто поделюсь мыслями. Да, все девочки пишут нужна «искра» между хирургом и пациентом. Я нашла своего по удобному мне расположению клиники, о нем почти инфы никакой в инете не было. На консе он был приятный, но не падал передо мной на колени (утрирую). Но. Все врачи здесь так себя ведут, все улыбаются, отвечают на вопросы и все приятные, поэтому сложно понять это улыбка настоящая или шаблон. На 1й консе все померял, сказал база 12 опг 73, предложил анатомы 320 или круглый 310. Поэтому не понимаю почему тебе при опг 77 намеряли всего базу 11. Фирма имплантов у клиники тоже стандарт, евросиликон, но мотиву тоже смотрели, при большом желании можно было заказать и ментор. Конса первая длилась минут 45. То есть мне самой надо было выбрать и форму, и объём. Далее я самостоятельно изучала все об омплантах, оболочки, гели итд. Много читала на зелёном форуме. Там же есть Most, которая по фото исходника и хотелок советует что лучше. По мере возникаете вопросов, ходила к доку ещё на 2 доп консы, но уже короткие по 15 мин. Даже была на онлайн консе у Андреева (Москва), тк очень нравились его работы и хотелось услышать его мнение по поводу формы. Но, как сказала одна девочка, я зря сразу открыла карты и сказала, что опер у него не буду. Все прошло очень быстро и нерезультативно.
Поэтому мое мнение надо ориентироваться на работы врача, у каждого свой стиль, ну и как вы друг друга понимаете. И главное у вас там, это что прописано в договоре насчёт всех возможных неприятностей.
Моделирование это фигня, намного информативнее мерять сайзеры, так ты видишь что примерно получишь в итоге. Размеры и описание всех имплантов есть в интернете. Качаешь каталог и смотришь. Я не знаю, может это я такая, но я сама должна все узнать и проверить, я не могу просто довериться доку, типа он знает лучше. Хотя есть девочки, которые доверились и все прошло хорошо.

Востаннє редагував Olhar: 25.12.2021 о 16:07.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2021, 23:58
Beginner +

Типово

@Olhar, Спасибо ))
И спасибо, что поделилась своим опытом.
Я вот тоже думаю, что с сайзерами должно быть более понятно чего ожидать. Но мне почему-то ни один хирург этого пока не предложил. Видимо, нужно самой на всем настаивать. И вот насчет довериться доку, с этим я тоже согласна, ведь я тоже должна обладать всей информацией, что и как будут делать с моим телом.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2021, 00:48
Beginner +

Типово

А вот и мой исходник
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fff1e6e9.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  42,2 КБ
ID:	13808  
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2021, 00:50
Beginner +

Типово

И мои хотелки.
Один из вариантов я позаимствовала у пользователя IISogno
Я понимаю, что здесь и исходник, и объем импланта разные, но конечный результат прям идеальный, на мой взгляд)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  acf37ee0.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  39,6 КБ
ID:	13809   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  55572423.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  44,8 КБ
ID:	13810  

Востаннє редагував Lady_Duck: 26.12.2021 о 00:53.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2021, 15:15
Юляшка Юляшка зараз поза форумом
Active

Дописи: 39
Цитували: 13
Юляшка is on a distinguished road
Типово

@Lady_Duck, первая хотелка по почерку работу Зыкова напоминает, а вторая Усова. Я выбирала хирурга по работам. Правда, очень долго. Когда определилась, поехала поехала консультацию, которая длилась минут 20, не скажу, что информативная: измерила меня, предложила 1 вариант имплантата, рассказала о полочках, переделках и пр. В тот же день забронировала дату и внесла предоплату.
У всех врачей, как по мне, работы не многим отличаются. Есть хирурги, которые только с маленькими объемами до 350 работают, есть наоборот, которые 400+ очень любят. Тут выбор за Вами.
Могу только сказать, что если выберете аксиллярный доступ, то лучше Работенко не найти
Відповісти з цитуванням
Дякую:
YuliSuat (18.03.2022)
Старий 27.12.2021, 13:02
Profi

Типово

@Lady_Duck, не за что ) странно, что ни один док не предложил сайзеры! Как выбирать и объём, и форму??
На хотелках наверно анатомы высокий или сверхвысокий профиль (я не спец). Объём явно больше 330 мл (но зависит от исходника). Рекомендую написать на зелёном форуме. Там есть продвинутые девушки, определяют на раз

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.12.2021, 22:52
Beginner +

Типово

@Юляшка, на самом деле, первая - это работа Лозян, а вторая - Мыльников, если не ошибаюсь)
Вот я и думала про аксиллярный доступ, потому на Работенко ставлю ставки. Но пока не так много инфы о ней нашла....
А вы в итоге у кого оперировались?

Добавлено через 1 минуту
@Olhar, спасибо, думаю таки стоит еще там написать) но знать бы в какую тему попасть, чтобы не блуждать там
Відповісти з цитуванням
Старий 27.12.2021, 23:14
Profi

Типово

@Lady_Duck, тема называется- помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23

Обо мне:

Востаннє редагував Olhar: 27.12.2021 о 23:18.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.12.2021, 23:32
Beginner +

Типово

@Olhar, спасибо за наводку
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:52.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO