Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 22.12.2021, 14:38
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

Всем приветики от припевочки с грудью. Все идёт хорошо. В 7 30 приехали в клинику, подождали минут 5, прибежала медсестра, отвела в палату, все показала, рассказала. Я переоделась. Выдали халат и носки. Сразу пришёл док, сделал разметку. Следом за ним анастезиолог. Все рассказал, провёл в операционную (через туалет). Вообщем я даже понервничать не успела! на стол, наркоз, и через 40 сек уехала, как и сказал анестезиолог. Затем смутные воспоминания, что говорила о работе. Оказывается она мне снилась (хотя заказывала чтоб приснился летний отпуск) и я об этом рассказывала анестезиологу и говорила надо обязательно рассказать это шефу
Вообщем очнулась в палате с Компрой на груди. Немного было холодно, когда отходил наркоз. Накрыли одеялко с опер стола, обычным и сверху плед с подогревом. Горячий чай и все быстро прошло. Перекусила печенькой солененькой. В Вену капали солёную воду (не знаю почему). Затем завтрак и снова чай. Не тошнило. Медсестра все говорила давай подождём с завтраком, а я говорила дайте поесть потом болтали с мужем, вспоминали наши поездки разные. Медсестра приходит каждые 30 минут. Пью сладкую воду и обычную. Грудь чувствую как после фитнесса. Ходили с медсестрой в туалет. Пили обезб таблетки до операции и после один раз. Надела халат, муж говорит- посмотри- грудь!!!
Сейчас послала мужа за тунокадо. Люблю его собаку. Это салат из тунца с авокадо и помидором в тонком чёрном хлебе с тостера. Затем думаю будет тихий час
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Lolja (22.12.2021), Ирис (24.01.2022)
Старий 22.12.2021, 15:15
Lolja Lolja зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина /Харьков
Дописи: 106
Цитували: 3
Lolja is on a distinguished road
Типово

@Olhar, клаааас, поздравляю УРА , ну наконец-то. Я же говорило что это совсем не страшно. Теперь начинается самое интересное ....

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.12.2021, 15:38
Profi

Типово

@Lolja, спасибо ура )))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lolja (22.12.2021)
Старий 22.12.2021, 16:25
Almost Profi

Типово

@Olhar, так что ты всё же поставила?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2021, 12:13
Profi

Типово

@Lolja, круглый Евросиликон 335 мл, средний плюс профиль завтра сделаю подпись.
Кто то знает, есть ли приложение на телефон для этого сайта? В интернете все время выбрасывает и потом требует логин

Добавлено через 14 часов 5 минут

Добавлено через 3 часа 22 минуты
@Lolja, привет. Хотела сделать подпись, пишет, что много знаков, хотя их не больше, чем у тебя. Ты на мобильном делала или на компе?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lolja (22.12.2021)
Старий 23.12.2021, 14:59
Almost Profi

Типово

@Olhar, да ,я в телефоне всё пишу

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2021, 17:27
Profi

Типово

Продолжаю рассказ. Тихого часа не было, решила устать, чтобы лучше спать ночью. Покормили ужином, смотрела кино. К вечеру пришёл отёк. Лежать было лучше, чем ходить, как только вставала, сразу каменела грудь. Ходила каждый час, по инструкции, до туалета и обратно (метров 25) и немного по палате. Обезбол каждые 6 часов. На ночь дали посильнее дозу. К ночи стала болеть спина. Поэтому поспала 2 часа в первый заход, потом смотрела Сватов и вторым заходом 1,5 часа. Утром прискакал док со свежевыпеченными булками к кофе, осмотрел, сказал все ок, отёк в верхнем полюсе и межгрудке. Велел медсестра поставить валик. Увидела сиси, но в лежачем положении и ничего не поняла. Попросила сделать фото, но получилось не очень. Завтра пойду в душ, сделаю в анфас и профиль. Позавтракала, приехал муж и поехали домой. Выйдя на холод, грудь вся сжалась и начало немного трусить. Но подогрев в сидении быстро все исправил. По совету девочек в машине положила подушку на грудь, затем ремень безопасности. Очень удобно и не давило. Дома уже было сооружение на кровати. Огромная U подушка, под ней небольшая эрго подушка, почти плоская, но хорошо амортизирующая и подушка с Юска для путешествий (эти две лежат под спиной). Голова, руки и ноги лежат на U подушек. Удобно мне. А ещё подушка под шею небольшая. Был тихий час 2 часа. Потом обед. Грудь пока также каменеет при подъёме. Компра очень удобная, ничего нигде не давит и не жмёт и дыхание не нарушает. Никаких цементных плит на груди не ощущается ленту сверху док сказал не надо. Ну вот, 3го на осмотр и снять кончики ниток, швы внутренние саморассасывающиеся. Живы будем, не помрем!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lolja (23.12.2021)
Старий 23.12.2021, 17:33
Profi

Типово

Вот первые фото
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  830e1573.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  43,1 КБ
ID:	13800   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18b04f69.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  60,4 КБ
ID:	13801  
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2021, 17:44
Людмила Харьков-35 Людмила Харьков-35 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 21
Людмила Харьков-35 is on a distinguished road
Типово

Ну поздравляю, дождалась наконец-то, легкой тебе реабилитации

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2021, 20:20
Profi

Типово

@Людмила Харьков-35, спасибочки! Ага, дождалась. Так долго ждала, но последний месяц пролетел очень быстро, а вчерашнее утро так вообще как один миг
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO