| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошу прощения за столько фото
тут тоже одна ДО , чтобы увидеть разницу, примерно. И ПОСЛЕ через чуть больше чем 2 недели. В профиль есть небольшая горбинка как буд-то. Доктор показал ее с самого начала и сказал что это кожа по старой памяти . Мол, она должна со временем исчезнуть. Сейчас сказал делать массаж ра носик. Кончик еще большой, он как-то каждый день разный - то становится меньше, то отекает |
| Дякую: | ||
Julcher (14.11.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Estrella, перемены конечно кардинальные! Мне очень нравится
Вы прямо такая миленькая стали, совершенно другое ощущение от внешностиА врач не говорил, будет ли ещё кончик опускаться? Как ваши близкие отреагировали? Узнают вас?))) |
| Дякую: | ||
Estrella (09.11.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Kyra , Спасибо !!!
Муж и сын не узнали только сразу после операции, когда я была запухшая как алкаш после драки , после снятия лангеты им все очень понравилось, но муж пару дней привыкал к профилю, что у меня уже не огромный торчащий носище)))) И в 3/4 конечно же очень изменилась)) Остальные еще не видели)) Маме сказала только после операции, потому что начались бы причитания и отговоры , а я об этом мечтала с первых посеянных комплексов ( лет с 12ти ) По поводу кончика он не говорил, что опустится, сказал только,что стухнет ( сойдет отек ) , но вот и я и муж заметили, что сразу после снятия лангеты кончик был выше , это он уже опустился немного. А девочки которым я писала в инсте в личку во время паники ( переживала что сразу после операции нос был огромный ) говорили , что опустится. ( я просто искала у врача на страничке в лайках под фото девочек, которым он тоже делал рино и писала им, когда тоже искала отзывы о докторе Запорожченко П.А. ) Скину еще фото прогноза. Получилось ( имхо ) очень близко. |
|
|
|||
|
|||
|
А это фотопрогноз у доктора.
|
| Дякую: 4 | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Kyra , здравствуйте ) я давно не заходила ( застряла в работе ) , нос пока "водит" туда-сюда . То спадет отечность очень хорошо и он аккуратненький, то как отечет весь, что аж смотреть страшно...
Пока , наверное, рано какие-то выводы делать. Еще жду... Чуть позже фото свежие закину. |
| Відповідь |
|
|