| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я три недели назад сделала в Турции, несмотря на то, что отёк будет уходить в течении 6 месяцев - у меня все очень хорошо выглядит с момента снятия бандажа, только синяки долго держатся, уже почти сошли
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Входит ли в стоимость проживание и обследование 2 недельное? Расскажите подробные условия , подготовка(анализы), ход операции.... Если, конечно, Вы владеете информацией. Я тоже, планирую, именно к этому доктору. Согласна с каждым вашим словом-с столкнулась со своей проблемой, когда мне отказывал каждый второй врач. Фото до и после прикладываю ????????????????. Подумайте тысячу раз, прежде, чем принять решение изменить нос |
|
|
|||
|
|||
|
Я искренне надеюсь, что Эрен Таштан справится. Но для начала, нужно связаться с ним. Очень, надеюсь на помощь Вашу!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Янчик, по номеру у него в Инстаграм писала помощнице он тоже отвечал но сказал помощнице писать,сказали прилететь за два дня до операции и сдать анализы,проживание отдельно как обычно,список анализов к сожалению не уточнила но думаю все стандартно кровь снимок,мне сказали что после операции нужно остаться на 15 дней но для меня 15 дней все таки слишком так что улечу на 10 день
Добавлено через 5 минут @Янчик, правда не понимаю почему вам хирурги отказывают так как у вас нос не короткий,конечно не идеал точеный но из этого очень даже проще сделать носик новый,больше никого не рассматриваете?Тастан исправляет тяжелые работы короткие носы не знаю есть ли вам такая необходимость такие деньги платить за вторичку ,если у вас есть шенген в Португалию то советую рассмотреть ещё Jose Carlos Neves ,я бы сама хотела к нему полететь но боюсь что визу не дадут |
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, конечно абсолютно ничего я так повелась на доктора в Дубае и в итоге 4 операции и все бесполезно
лишь стресс и здоровье
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня это будет 3 операция. Внешне фото не передают всё тонкости деформации носа. Внутри нарушены всё функции и разрушен основной хрящ. Тастана мне порекомендовали Германские врачи. Очень жду когда он ответит. С вами можно связаться лично? Может получится вместе поехать |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо. К ali evlice тоже записалась на косу, но стоимость 5000€. Мне кажется, цены неоправданно высокие. А вы к кому-то на операцию уже записались или ещё в поиске? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Емре Илхан ответил Вам , что он не господь Бог?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, так и сказала, пластические хирурги не Боги! Так же сказал, что посмотрите на голивудских звёзд, все со своими пропорциями тела и лица, и мы их любим такими)
|
| Відповідь |
|
|