Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 18.11.2021, 12:28
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

Если бы я поехала в Турцию, то это был бы Сулейман Таш.

Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 22.11.2021, 13:30
Vasilisa Pr Vasilisa Pr зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 2
Vasilisa Pr is on a distinguished road
Типово

Добрый день! А кто что слышал про доктора Шафака? Слежу в инстаграмме за девочками, которые у него сделали рино (через Владу), почти у всех нравится результат. Но смущает что ни тут, ни на зеленом форуме за сколько лет нет ни одного отзыва..
Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2021, 19:06
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

@Янчик, спасибо, желаю Вам также найти своего хирурга и решить все проблемы!

Добавлено через 2 минуты
@Olga92, добрый день! получилось ли у Вас дописаться до доктора, я ему пишу напрямую, он не отвечает уже несколько дней. Сегодня даже звонила, звонок сброшен.
В общем, мой вывод: послеоперационной поддержки у доктора Shekruz Sheida нет. К сожалению, ему глубоко наплевать, Татьяне тоже.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Leno4ka (09.01.2022)
Старий 25.11.2021, 22:33
edvin edvin зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 1
edvin is on a distinguished road
Типово

Всем привет , подскажите кроме Гречанки кто ещё занимается организацией операций в Турции ?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2021, 23:12
Active

Типово

@edvin, я читала про Владу, а вообще идите в уважающие себя клиники, которые дают чеки и договора. И которые потом не будут морозиться, в случае осложнений .
Відповісти з цитуванням
Старий 28.11.2021, 20:48
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Цитували: 1
Olga92 is on a distinguished road
Типово

@KUKU90, я написала ассистенту и приложила фото носа. Предложили в любое время назначить повторную операцию. Сказали все бесплатно, только надо сделать пцр платно или кт грудной клетки. Честно, мне всегда отвечали. Максимум с задержкой в день-два. Такое чувство, что мы говорим о разных людях. А что вам Таня говорит? Я просто не могу понять почему такое разное отношение к пациентам
Відповісти з цитуванням
Старий 29.11.2021, 16:24
Active

Типово

@Olga92, мне через 2 недели настойчивых писанин наконец-то ответил ассистент доктора. Татьяна была не слишком заинтересована, и вообще попросила меня не писать, и ждать. Я считаю, когда у человека проблемы с функционалом, нужно дать ему инструмент для облегчения состояния, а не просить ждать год. Я сама сделала КТ. В общем, мне нужна как минимум лор-операция. Сходила к Лору, и он назначил лечение. Мне кажется, или у Шекруза много переделок после себя?
Відповісти з цитуванням
Старий 12.12.2021, 23:51
Vikkyy Vikkyy зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 4
Vikkyy is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Татьяна280583 Переглянути допис
Девочки, здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста хирурга по риносептопластике в Турции? Желательно Анталия, но не принципиально! Главное хорошего по адекватной цене
Здравствуйте. Сейчас тоже выбираю врача в Анталии. Была у многих на консультации. Вроде на одном остановилась, но операцию собираюсь делать в конце января. Ещё посматриваю на других хирургов…

Добавлено через 31 минуту

Цитата:
Допис від Helgga Переглянути допис
Всем привет! Скажите, кто нибудь делал рино или что-то знает о хирурге из Анталии Dr. Engin Erkal ?
Он занимается только носами. У меня повторка, делала до этого в Беларуси, его админ попросила прислать фото со всех ракурсов и ноздри , он посмотрел и сказал будет стоить 5000 евро. В эту стоимость входит отель около 10 дней и всё остальное, с меня только авиабилеты... Я очень хочу исправить то, что сделал прошлый хирург (говорю хирург а у самой язык не поворачивается его так называть), и одновременно очень страшно. И деньги большие и боюсь опять плакать...
Здравствуйте. Я недавно была на консультации у Dr. Engin Erkal. У него есть русскоговорящая ассистент, очень неприятная дама «без мыла лезет глубоко». Все время мне говорит: «дорогая, дорогая…», но очень лицемерно у неё получаеться. Сам доктор мне вроде понравился и Инстаграм у него хороший. Доктор сказал цену мне озвучит ассистент и мы вышли из кабинета. И вот на ресепшн зашли новые девушки и у ассистента заблестели глаза на новых клиентов и она меня вывела в коридор к лифту со словами «дорогая…» и написала в телефоне 3500 евро. Хотя я живу в Анталии и цены здесь 15-18 тыс лир. И 3500 евро это космос. Я ей это и сказала. Позже она мне написала, что возможно сделать скидку и цена будет 3000 долларов, но это все равно слишком дорого. В нормальной, уважающей клинике не сообщают цену клиенту в коридоре возле лифта!!!! Больше к этому доктору нет желания идти. Сейчас хожу на консультации к другим докторам. Выбираю. Консультации здесь бесплатные. И докторов очень много

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Допис від Helgga Переглянути допис
Всем привет! Скажите, кто нибудь делал рино или что-то знает о хирурге из Анталии Dr. Engin Erkal ?
Он занимается только носами. У меня повторка, делала до этого в Беларуси, его админ попросила прислать фото со всех ракурсов и ноздри , он посмотрел и сказал будет стоить 5000 евро. В эту стоимость входит отель около 10 дней и всё остальное, с меня только авиабилеты... Я очень хочу исправить то, что сделал прошлый хирург (говорю хирург а у самой язык не поворачивается его так называть), и одновременно очень страшно. И деньги большие и боюсь опять плакать...
Цитата:
Допис від Vikkyy Переглянути допис
Здравствуйте. Сейчас тоже выбираю врача в Анталии. Была у многих на консультации. Вроде на одном остановилась, но операцию собираюсь делать в конце января. Ещё посматриваю на других хирургов…

Добавлено через 31 минуту

Здравствуйте. Я недавно была на консультации у Dr. Engin Erkal. У него есть русскоговорящая ассистент, очень неприятная дама «без мыла лезет глубоко». Все время мне говорит: «дорогая, дорогая…», но очень лицемерно у неё получаеться. Сам доктор мне вроде понравился и Инстаграм у него хороший. Доктор сказал цену мне озвучит ассистент и мы вышли из кабинета. И вот на ресепшн зашли новые девушки и у ассистента заблестели глаза на новых клиентов и она меня вывела в коридор к лифту со словами «дорогая…» и написала в телефоне 3500 евро. Хотя я живу в Анталии и цены здесь 15-18 тыс лир. И 3500 евро это космос. Я ей это и сказала. Позже она мне написала, что возможно сделать скидку и цена будет 3000 долларов, но это все равно слишком дорого. В нормальной, уважающей клинике не сообщают цену клиенту в коридоре возле лифта!!!! Больше к этому доктору нет желания идти. Сейчас хожу на консультации к другим докторам. Выбираю. Консультации здесь бесплатные. И докторов очень много
.

Вы можете прилететь в Анталию, поселиться в гостинице (лучше район Лара и ближе к Терра Сити, там большинство врачей), купить местную симкарту и зарегистрировать на неё WhatsApp (с местного номера будет совсем другая цена!!). И с неё списываться с врачами и ходить (или ездить на такси) на консультации и вы точно выберете себе врача. Из своего опыта пишу. На консультации, как правило записывают в ближайшие 3-4 дня, нет таких чтобы ждать 2-3 недели….

Востаннє редагував Vikkyy: 12.12.2021 о 23:54.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
МарияМи (13.12.2021)
Старий 13.12.2021, 18:48
МарияМи МарияМи зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 3
МарияМи is on a distinguished road
Типово

Мне Erkal назначил стоимость 3000$ за рино +септо. Почему вы думаете, что это дорого? В Стамбуле всего около 4000-5000€ берут. И можете ещё врачей посоветовать в анталии. К кому вы ходили?

Добавлено через 12 минут

А кого бы вы посоветовали в анталии?

Добавлено через 14 минут

Напишите имена врачей, и выбранного
Відповісти з цитуванням
Старий 15.12.2021, 15:13
Nastiusha Nastiusha зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 7
Nastiusha is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте. Планирую повторную ринопластику. Рассматриваю 3 хирургов : доктор Емре, Али и Дилберт. Посоветуйте пожалуйста. Очень боюсь, так как операция третичная
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO