| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, лежу девочек проветриваю, щас от топика с тела следы уйдут и пофоткаюсь
![]() Мне кажется визуально без изменений. Грудь ещё не опустилась ни на сантиметр) Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 15.11.2021 о 19:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Итак, 2 месяца позади, грудь стала чуть мягче в верхнем полюсе, опускаться пока не собирается, я и не парюсь, потому что анатомы окончательно опускаются к 6 мес. Так что ждём
Недель с 6-7 сплю на боку, на живот пока боюсь ложиться. Уже ничего не болит, не тянет и совершенно не беспокоит. Визуально Уже привыкла к новой груди, как Будто она было со мной всегда)) Кстати совершенно не чувствую дополнительного веса, хотя почти килограмм добавился, абсолютно легко. Когда голая, мне нравится размер, в одежде кажется маловат)) Объём груди получился 88 см Разницы в месяц и 2 как по мне особо нет Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 15.11.2021 о 21:57. |
|
|
|||
|
|||
|
@Людмила Харьков-35, красота то какая!!! Ттт!!!
А мне кажется есть разница. В 1 месяц видно, что она зажата, а в 2 уже такая расслабленная что ли. Отличный результат! Харькову- ура! Радует, что ничего не болит, и что как родная! А то начитаешься тут тем про проблемы и не хочется уже ничего. Ну, на след день снова хочется
|
| Дякую: | ||
Людмила Харьков-35 (15.11.2021) | ||
| Відповідь |
|
|