| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
через два года после ОП я бы не думала, что то что "течет" с ней связано. Да, на КТ очень бы неплохо посмотреть что с ним.
Насчет кончика вашего - мне кажется что на фото 2 он чуть выше, чем фото 1, то есть он не опустился, а на втором месяце казался ниже из-за оттека. Хотя возможно это просто снято под другом углом. |
|
|
|||
|
|||
|
интересно... мне тоже самое говорили. Когда я показывала фото где-то после пару недель снятия лангеты и говорила что опускается кончик, док сказал что не может быть такого, так как он там подшивал где-то. Но у меня на фото четко видно, как кончик после снятия сразу нормально выше и на второй месяц уже заметно опущен.
|
|
|
|||
|
|||
|
сомнений нет, что у всех он опускается ниже. В нашем случае в том числе.
Добавляю свежее фото, сори за капитальную обрезку, но форма носа видна объективно, и беспокоящий меня отек, и широкая спинка видны отлично. |
|
|
|||
|
|||
|
Последние пол-года наверное уже не происходит никаких изменений. Но из-за склонности к отекам сложно судить о результатах. С ними до сих пор воюем. Нос по спинке кажется широким и в некоторых ракурсах кажется с горбинкой. Но это точно отек, так как после массажа пальцами все уходит.
Может кто-то посоветует что-то, а? Уколы через такой срок уже бессмысленные мне кажется. Да и год назад Док относился к ним достаточно снисходительно.. Мол, особенного смысла в них нет. Дочь довольна, это главное. Лицо стало нежнее и легче. Грубый широкий нос ей банально не шел по характеру). Сейчас девочка-девочка). Все ок.
|
| Дякую: | ||
Kyra (14.11.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Мята, отлично, что дочка довольна и новый носик подходит ей, но все таки по поводу отеков стоит проконсультироваться, ведь срок прошёл немаленький, и это не есть нормой. Но это лишь мое мнение ..
Востаннє редагував Aisha: 17.12.2021 о 02:18. |
| Дякую: | ||
Мята (02.02.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Если наткнетесь на доктора *****- бегите. Уродует людей, разве что как к косметологу сходить, лицо почистить..и то рискованно..
Востаннє редагував Administrator: 07.02.2023 о 19:06. Причина: Відгук без фото |
|
|
|||
|
|||
|
вы делали рино у Гуменного?
Добавлено через 27 секунд вы делали рино у Гуменного? |
|
|
|||
|
|||
|
выставляю свежее фото, после ОП прошло 2.5 года.
Не скажу, что Гуменной уродует, нет, но проблема, которая просматривалась сразу операции, осталась, значит дело не в отеках. Был нос с прогибом, крупный на конце (картошка с раздвоением), сейчас небольшой, но с горбинкой (?) и провисающей колумелой (?). Не могу сказать, что внешность стала хуже, нет, но конечно это не тот результат ради которого стоит ложиться под нож. |
| Відповідь |
|
|